Новости по ВВС постятся в разделе Авиация и аэронавтика.
тем более, почему логически разделены вооруженные и военно-морские силы? Надо написать Новости вооруженных сил и все. Ведь там ообсуждается и ПВ и ПВО СССР.. У меня постоянно за эту надпись глаз цепляется. Хотя дело Ваше.В разных странах мира в ВС государства входят и не входят очень разные рода войск. В России ПВ и ВВ, например, не являются частью ВС.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Спасибо за подраздел для баек.
Только я решил вынести на обсуждение такой подраздел - смотрю, уже появилось.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Дык, у нас ещё и куча товарищей: кое-кто рисунки продаёт, кое-кто байки кропает, у некоторых - залежи рассказов, а разные товарищи коллекционируют ссылки по всему форуму.
Я - за!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати, за разделы)
Есть раздел Star Wars Galaxies, все знают что это такое..А будет ли раздел посвященный выходящей в скором времени Олд Репаблик? От каких критериев это зависит?
![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
а существует ли возможность высказывать свои пожелания на тему "чего бы я хотел увидеть на авиафоруме" и ожидать, что подобные пожелания могут быть когда-либо исполнены?
в частности интересует возможность добавлять пользователей в некое подобие игнор-листа, соответственно, с неотображением, либо автоматическим сокрытием под спойлер, всех сообщений этого пользователя
Мой кабинет - Настройки и параметры - Список игнорирования - Добавить участника в ваш список... - Ok.
Будете видеть корешки сообщений, без самого текста.
Несколько оффтоп, но не знаю куда запостить, извините.
Вчера наблюдал странные тормоза в компе. Сначала думал вирус, но нет, всё просканировал - чисто.
В диспетчере задач, смотрю загрузка ЦП - 100%
Долго не мог понять отчего. Как оказалось, так грузит браузер этот форум !
Причём в Orca Browser (на движке Фаерфокса) - система практически вешается намертво, нет не совсем намертво, потихоньку шуршит, но настолько потихоньку, что можно считать, что висит вообще. А в Avant Browser (тот же браузер, что и Орка, только на движке Эксплорера) всё на вид нормально работает, но загрузка ЦП тем не менее также 100%.
Что это такое и как исправить ?
PS До вчерашнего дня такого не было.
PPS На других сайтах всё нормально, ничего не тормозит.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Скорее всего, это загрузка флешки (новогоднего счётчика) из заголовка сайта, который Вы открыли слишком во многих окнах. Например мои примерно 30 одновременно отркытых окошек дают лишь 25% загрузки ЦП.
Варианты решений:
а. открывать меньше окон в многооконном браузере;
б. запретить исполнение флеш-скриптов;
в. подождать наступления Нового года.![]()
У меня вопрос.
Есть ли техническая возможность для увеличения аватары (110х110)?
NichtLanden - нельзя его было выпускать из раздела Железо.Там ему было хорошо. А то, что он сам себя попросил забанить, значит "подсел" на форум. Тем более он писал про то, что сотрёт куки, смешно и грустно, одновременно.
А теперь плюсы:
Кстати, мне списали замечание за флуд, форум откатил.Кому то должно было повезти.
У меня огромная просьба !!! Не делать форум лучше, чем он есть. Он и так хорош, люди приходят сюда годами, общаются.
З.Ы. Я надеюсь, что мой диалог не будет обращён во вред мне.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
у меня со вчерашнего вечера слетели картинки на форуме (кнопки, смайлики и т.д.)
кто-нибудь что-то подобное наблюдает?
из картинок продолжает показывать аватары и картинки в подписи.
chrome 4.xxx
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Наблюдаю,у меня вообще ни одна кнопка не активна на данной панели см. скрин.Ни картинку вставить ни ссылку ничего.Смайлики пашут.
http://s09.radikal.ru/i182/1004/28/43a9bd1d46b5.jpg
Opera.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Firefox 3.6.3
Полет нормальный.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
может фаяфокс их из кэша достаёт?
у меня на двух компах одинаковая ситуация - вместо картинок показывается иконка незагруженной картинки.