-
Re: Re: Re: Re: Настройки видео
Вчера сравнивал МХ440 и Радеон 9100 ан одном и том же треке. Было сделано куча скриншотов, потом я на все это дело посмотрел, ирешил с шотами ничего не делать. Так как невооруженным взглядом видно, что на 440МХ точки видны значительно лучше. Доходит до того, что просматривая трек на Радеоне, я иногда терял самолеты на неск. мгновений, хотя точно знаю где они в данный момент должны быть. Короче, для тех кто летает в онлайне НВИДИА = must have.
Теперь огромная ложка ;%:??* в бочку меда.
При максимальных настройках (ландшафт, освещение и т.д) Радеон (не ПРЕВОСХОДНОЕ ландшафт) выдает картинку значительно более приятную. То есть общий пейзаж значительно веселее чем на 440.
Видео на Радеоне субъективно лучше (MPEG4), жаль не смог проверить вывод на телевизор (в кмплекте не было переходника). Количество ФПС на Радеоне значительно больше (я не увлекаюсь тонкими настройками, поэтому обе карты проверялиль что называется КАК ЕСТЬ).
2D на конкретном 440МХ (chaintech) оказалось вполне сносным (скажем так, большой разницы в 1024 вроде не заметил...правда, 1 часа все таки маловато для этого).
Вопрос к обладателям 440. Как там все таки работает ТВ выход? Можно ли без доп. программ вывести на телик на весь экран а самому в это время что либо делать на ПК? (то что в Радеоне наз. CLON mode что ли) ?
Не могу решить, менять 9100 на 440 или нет. Если бы не ИЛ2 ЗС так и даже вопрос такой не стоял бы, 9100 явно лучше ...
Вот что еще заметил. На Радеоне при максимальных настройках ФПС большой, а пейзаж и самолеты двигаются какими то микрорывками. Что это такое и можно ли вылечить ? На 440 все ОК.
Ваши права