???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 47 из 47

Тема: Инцидент на борту Delta Airlines

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Инцидент на борту Delta Airlines

[QUOTE=RB;1351208]Рентген (зато бесплатный)
    Кто любит фантастику ?

будущее уже наступило

Механик

Перед посадкой выпить стакан нитроглицерину, а в самолёте попрыгать...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

Тоталитаризмом это попахивает, всё население насквозь просвечивать. А если я хочу чтобы просмотр моих внутренностей остовался между мной и моим врачом то на самолёт меня не пустят. Отлично, а так если "прогрессивно" прикинуть то можно представить и обезательное раздевание до гола да раздвигания ягодиц в видео камеру при желании проездки на городском автобусе.
    Мне это тоже не нравится! Но если какой нибудь ублюдок с взрывчаткой в заднице подорвет самолет в котором я буду лететь, то уж лучше пускай нам всем клизму перед полетом сделают
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

aviarestorer

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Мне это тоже не нравится! Но если какой нибудь ублюдок с взрывчаткой в заднице подорвет самолет в котором я буду лететь, то уж лучше пускай нам всем клизму перед полетом сделают
    А что помешает ему же взорваться в метро/автобусе/электричке или просто на улице или в магазине? Может никого из дома не выпускать без прочистки желудка с кишечником?
    Я что-то не пойму: американцы (простые граждане) до сих пор всерьёз верят в терроризм и некую Аль Каеду??? По-моему, давно пора этот цирк прекращать. По-моему, им (американцам) давно пора выйти на улицы и навалять по ушам своим спецслужбам.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму: американцы (простые граждане) до сих пор всерьёз верят в терроризм и некую Аль Каеду??? По-моему, давно пора этот цирк прекращать. По-моему, им (американцам) давно пора выйти на улицы и навалять по ушам своим спецслужбам.
    Этот "цирк" взрывает людей по всему миру. Аль Каеда не вымышленная организация, можешь пойти почитать о ней на сайте ФСБ
    http://www.fsb.ru/fsb/comment/ufsb/s...sbComment.html

Или ты живешь в мире "островoв обитаемых" и веришь что все спецслужбы контролируются Странником ?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

А что помешает ему же взорваться в метро/автобусе/электричке или просто на улице или в магазине? .
    Если самолет развалится от взрыва гарантированно погибнут все! В электричке, магазине или на улице вилами по воде писано.. Поэтому думаю самолеты лакомая для тех кто любит взрывать
    sdflyer.blogspot.com

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ма, здесь всего столько навороченно, и с терроризмом имеет самое последнее дело. Вся эта ситуациа напоминает третию палку в тетрисе - такого не бывает.

Сложим факты и сопоставим "удобность" происходящего.

Обама в отпуске, выбор демократов в следующем году.

Так называемый "террорист" пыталься поджеч свои трусы 25 Декабра - на САМОЕ рождество, а не ДО, т.е. именно когда колличество авио пассажиров самое низкое и все уже давно закупились да раздаривают все подарки. Если поджог трусов был бы скажем 23-го вместе с предупреждением "Ал Каиды" что десятки таких трусняков последуют, то это бы очень силно отразилось как и на розничные продажи так и на колличество авио пассажиров. Просто НЕТ смысла такого акта когда все сидят у ёлки и раздают подарки, как это принято в сша на рождество.

Сам Нигерииц не какой то там шахид, а сын из богатой семьи который проживал и в Англии и в США, с страничкой то ли facebook то ли myspace, но вычитали из его записей с 05 года что у него типичный культурный шок, дипрессия, оторванность/одиночество и т.д.

Давным давно известо что психологический профиль "нытиков" показывает что они не способны выполнять суицидные мисии. Статестически они или сразу в штаны дуют или нервничают так что всё косяком выходит. Шахиды-смертники идиологически радикализованны, или обдактированны и радикализованны Стокгольмским синдромом. А вот "нытиков" именно спец. службы традиционально и подцепает для подстав.

Про Ал Каиду да Бин Ладена вообще именно цирк. Сама Ал Каида это не организация, а сокращение которе буквально значит "база". "Базой" называли базу данных ЦРУ при советско-афганской войне, в которой содержались данные об оперативниках, наемниках и бойцах из тругих стран. База данных была связанна со странами из которых и шли финансы/боевики и т.к. Через ту же системы передавались данные и поддерживлась связь электронными сообщениями с оперативниками/боевиками, включая личные письма боевикам от их семей. Сам Бин Ладен в Афгане работал финансовым представителем, перекачивал и распеределял бабло и непосредственно под руководством цру, и также числился пользователем "базы". Вся инфа в открытом доступе, только естественно не на одной страничке, собирать надо. Сама идея что это Бин Ладен додумался до кластерной системы организации без центрального командывания - смех. Это не Макдональдс, а наоборот очень удобный вариант для спец служб всё сваливать на ФАНТОМНОГО врага. Есть фиктивный неуловимый Джо, а это неуловимый Бин Ладен.

А непосредственно сейчас по CNN показывают как обучают овчарок тыкать нос в пах пассажирам чтобы якобы вынюхивать взрывчатку. Сегмент назвали "Запах Террора", (не шутка) и тренеровщики жалуются что им закон не позволяет передовать обученных собак на службу.

Вообщем всё ну настолько удобно получается что если это представить в стакане тетриса то падают спошные палки да кубики. И президент в отпуске, и Емен бомбить надо, и на Иран наехать, и сканнеры устанавливать, и демократов жать, а теперь оказывается что уже 40 сканеров стоят и работают, а теперь в срочном порядке закупают ещё 300.

Ну вот теперь естественно во всю и разкручивают "личное досье" этого подставного Нигирейца да пудрят народу мозги.
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 31.12.2009 в 02:40. Причина: Запах - правка

Вообщем всё ну настолько удобно получается что если это представить в стакане тетриса то падают спошные палки да кубики.
    Да особенно удобно и прибыльно это авиакомпаниям! Вот радости то !

Сколько людей столько и теорией заговора! Причем каждый теоретик как правило считает себя умнее всех остальных B противном случае каким образом прозрение дано только ему ? Он точно знанает, где, когда и кому идет пропаганда, кто за чем стоит и что за чем делается ..Осталось только написать книжку и издаться - коммерческий успех гарантирован. Ан нет автор настойчиво мучает умы форумчан ...
    sdflyer.blogspot.com

Да особенно удобно и прибыльно это авиакомпаниям! Вот радости то !

Сколько людей столько и теорией заговора! Причем каждый теоретик как правило считает себя умнее всех остальных B противном случае каким образом прозрение дано только ему ? Он точно знанает, где, когда и кому идет пропаганда, кто за чем стоит и что за чем делается ..Осталось только написать книжку и издаться - коммерческий успех гарантирован. Ан нет автор настойчиво мучает умы форумчан ...
    Ну с теориями заговоров я не знаком, целая наука в сфере истории, например как ловко Ниро мать свою казнил после неудавшегося покушения, но вот на корпу СМИ FOX поработал и лично знаком с тем как "раскручивают" заказную пропоганду. Скажу честно, уволился (то ли Июнь то ли Июль 01) не только из за этики, но и по финансам. Если бы платили как положенно может я бы и не увольнялся, т.к. лично мне похрену как они своё население разводят. Вопроссы этики начелись в 99 году с "обозрением беспорядков" ВТО в Сиэтле, и как мне просто приказывали что и как пойдёт в эфир, как "случайно" стерались сразу все видео кассеты которые приносились в студио непосредственно очевидцами и т.д.

К авиации и вооружению у меня дилетантская любовь и когда я не прав то только рад нового узнать, но вот по поводу СМИ я лично нахлебался, и прекрастно вижу развод т.к. самому приходилось "такое" клепать.

Ну с теориями заговоров я не знаком, целая наука в сфере истории, например как ловко Ниро мать свою казнил после неудавшегося покушения, но вот на корпу СМИ FOX поработал и лично знаком с тем как "раскручивают" заказную пропоганду. Скажу честно, уволился (то ли Июнь то ли Июль 01) не только из за этики, но и по финансам. Если бы платили как положенно может я бы и не увольнялся, т.к. лично мне похрену как они своё население разводят. Вопроссы этики начелись в 99 году с "обозрением беспорядков" ВТО в Сиэтле, и как мне просто приказывали что и как пойдёт в эфир, как "случайно" стерались сразу все видео кассеты которые приносились в студио непосредственно очевидцами и т.д.
    Ах этот FOX "O Really? Factor " Слава богу в США есть не только Республиканские каналы ! Искренне сочувствую ( причем серьезно ) о вашем опыте работе там !

К авиации и вооружению у меня дилетантская любовь и когда я не прав то только рад нового узнать, но вот по поводу СМИ я лично нахлебался, и прекрастно вижу развод т.к. самому приходилось "такое" клепать.
    Развод простой! СМИ нужно зарабатывать деньги - то есть из любой новости можно раздуть сенсацию Я верю что мозг хомо сапсиенс способен фильтровать информацию СМИ не смотря на политические взгляды, вероисповедание и прочее
    sdflyer.blogspot.com

Ах этот FOX "O Really? Factor " Слава богу в США есть не только Республиканские каналы ! Искренне сочувствую ( причем серьезно ) о вашем опыте работе там !]
    Искренне принимаю сочуствие Должен заметить что до "перехода власти" по крайне мере у нас был великолепный и хорошо слаженный коллектив, работали отлично. После "переворота" начелось давление, и после того как я ушёл в течении 3-х месяцев 60% коллектива также ушло.

Развод простой! СМИ нужно зарабатывать деньги - то есть из любой новости можно раздуть сенсацию Я верю что мозг хомо сапсиенс способен фильтровать информацию СМИ не смотря на политические взгляды, вероисповедание и прочее
    Простой развод это - fluff. Спасание котёнков пажарниками, роды в зоопарке и т.д., всё остальное передаётся уже в упаковке из "центра". Всё организованно по полочкам, случайностей нет. Может мозг хомо сапиенс и способен фильтровать реальность из мусора СМИ, но для прозомбированных зрителий СМИ сенсанционная пропоганда и есть их корм.

ВСЕ источники СМИ в США в принадлежат 2-3 монстр-корпам, например таким как GE которая также и является блоком ВПК. В их интересах кормить инфой которая им выгодна для поддержки гораздо более массивного рынка/политики чем доходы от рекламо-дателей для СМИ, т.к. рекламодательство если источнки СМИ в той или иной форме принадлежат рекламо-заказчикам то это просто перекладывание денег из левого кормана в правый.

Простейший пример и причем из Росии. В Росии у одного владельца компании СМИ (газета/радио/тв/телеком) кроме всего прочего также имеется пивоварный завод, вот он сколько хочет столько и раскручивает своё пиво по своим каналам, а между делом "новостные" репортажы где и как там станцевали молодые исполнители художественной самодеятельности, и какую улице в очередной затопило от лопнувший трубы. Система бартера такая-же. Надо в тругом регионе? Пожалуйста, будем крутить ваше, а вы наше.

Это просто стандартный шаблон СМИ, буть это США/Россия, политика/бизнес. С этими бомбо-трусами ПМСМ таже хрень, если бы профи работали по подорвали бы так как надо - в щепки и до рождества чтобы напрочь остановить воздушное движение по всей стране. И в стране на праздники стоял бы нац. траур, а потом бы бомбили всех и вся, что именно сейчас при новой более "мягкой" администрации некому и не надо.

ПМСМ на всякий случий

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну конечно Бенладен существует, и дед мороз тоже... Именно он взорвал эсминец и самолеты в башни тоже он направлял. А поймать его не могут потому что у джедаев ещё не все роботизированно, мало спутников, самолетов и солдат. Да и в ЦРУ работают судя по всему кретины Две страны уже раздолбали, а Беню так и не изловили, вот ещё три-четыре снесут и успех гарантирован!

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ну конечно Бенладен существует, и дед мороз тоже...
    Ну американский дед мороз (Санта Клаус) то точно существует, ему же НОРАД полёты по вп Америки разрешил А вот по поводу его (лётной) деятельности его же радаром секут, и на хвосте Раптор "неведимка" сидит (со скатерью самобранкой...) чтобы збить если не туда порулит

Вот Бин Ладен просто до сих пор не допёр что т.к. полёты Санты Клауса точно отслеживаются, (www.noradsanta.org/en/track3d.html), вот его бы с Стингером припасти да и сбить чтоб всем америкосам сразу насолить. А Санта Клаус над Росией не летает, С-400 боится, так что усе нормально

Старший офицер форума Аватар для Polar

Как быстро Америка перестала быть Америкой. Андрей, тебе фразу третьего президента США о людях, меняющих свободу на безопасность, напомнить?

Если самолет развалится от взрыва гарантированно погибнут все! В электричке, магазине или на улице вилами по воде писано.. Поэтому думаю самолеты лакомая для тех кто любит взрывать
    Только меры безопасности в ГА более чем нивелируют эту более высокую результативность. Реальные, не выдуманные, террористы - палестинцы - в Израиле как раз и предпочитают взрываться в магазинах и автобусах, а не на рейсах Эл-Ал. Никогда не задумывался - почему?
    Ну посмотри еще - проклятая Аль-Каида не испытывает проблем в людях. Почему эти люди не бегают с АК-47 по гипермаркетам Нью-Йорка в период рождественских распродаж, а который уже год безуспешно пытаются "взорвать" хоть какой-нибудь самолет? То ботинками, то жидкостями, теперь на сцене - трусы?
    Ни о чем не заставляет задуматься?
    Mortui vivos docent

aviarestorer

Этот "цирк" взрывает людей по всему миру. Аль Каеда не вымышленная организация, можешь пойти почитать о ней на сайте ФСБ
    Угу. И никто не может поймать того самого Бен Ладена.
    Да, кстати, этот цирк много навзрывал за последние, скажем, 5 лет? А сколько за то же время погибло, скажем, в ДТП или от сердечно-сосудистых заболеваний? Так настолько ли они страшны?
    Да это даже не смешно. Берём чемодан на колёсиках, пихаем туда 20 кг взрывчатки (это вам не 60 грамм в трусы засыпать), гвоздей пару кило (или что там нынче в моде? шарики из подшипников?), садимся в скоростной поезд, которые чешет 300 км/ч... Разве менее эффекто, эффективно и феерично? Ничуть. Только раздевание пассажиров поездов вылетит в такую копеечку, что это становится невыгодно никому, кроме настоящих террористов. То же касается магазинов, автобусов и т.п.
    Кстати, что-то эти сканеры как-то уж очень шустро появились. Их что, успели разработать, протестировать, изготовить и доставить за 3 дня?
    Сколько людей столько и теорией заговора! Причем каждый теоретик как правило считает себя умнее всех остальных B противном случае каким образом прозрение дано только ему ?
    Вообще-то связь властей США с террактами настолько очевидна, что меня искренне удивляют те, кто этого не замечает. "Ищите мотив". Кто больше всех выигрывает от террактов? Вот то-то и оно...
    Ну и подпишусь под тем, что сказал Polar.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Потом бородатый спрячет бомбу в жопе - и введут ректальный досмотр пассажиров. "Не нравится - не летай".
    И никого, в общем-то, не волнует - а почему их хотят взорвать? И почему всенепременно в самолете.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 31.12.2009 в 16:07.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Только меры безопасности в ГА более чем нивелируют эту более высокую результативность. Реальные, не выдуманные, террористы - палестинцы - в Израиле как раз и предпочитают взрываться в магазинах и автобусах, а не на рейсах Эл-Ал.
    Спасибо авиабезопасности Израиля

Ну посмотри еще - проклятая Аль-Каида не испытывает проблем в людях. Почему эти люди не бегают с АК-47 по гипермаркетам Нью-Йорка в период рождественских распродаж, а который уже год безуспешно пытаются "взорвать" хоть какой-нибудь самолет? То ботинками, то жидкостями, теперь на сцене - трусы?
    Задумался.. "зоологический антиамериканизм" привитый с Советских времен твердо сити в твоей голове.

С наступающим Новым Годом тебя !
    sdflyer.blogspot.com

Старший офицер форума Аватар для Polar

Задумался.. "зоологический антиамериканизм" привитый с Советских времен твердо сити в твоей голове.
    Это нет. Я люблю Соединенные Штаты!
    Только настоящую Америку. Америку фронтира, которой больше нет.

С наступающим Новым Годом тебя !
    И тебя так же! Счастья, здоровья, большого и безаварийного налета!
    Ну и всем нам - что бы наступающий 2010
    обошелся без новостей об авиационных происшествиях и террактах!
    С наступающим!
    Mortui vivos docent

Угу. И никто не может поймать того самого Бен Ладена.
    Угу Березовского и других врагов России тоже

Да это даже не смешно. Берём чемодан на колёсиках, пихаем туда 20 кг взрывчатки (это вам не 60 грамм в трусы засыпать), гвоздей пару кило (или что там нынче в моде? шарики из подшипников?), садимся в скоростной поезд, которые чешет 300 км/ч... Разве менее эффекто, эффективно и феерично? Ничуть. Только раздевание пассажиров поездов вылетит в такую копеечку, что это становится невыгодно никому, кроме настоящих террористов. То же касается магазинов, автобусов и т.п.
    А что делать после каждого такого инцидента? Ссылаться на карму ? Или что в Москве после взрывов домов отнеслись ко всему филосовски? Не останавливали и не осматривали людей кавказкой наружности?

Кстати, что-то эти сканеры как-то уж очень шустро появились. Их что, успели разработать, протестировать, изготовить и доставить за 3 дня?
    Сканеры были придуманы задолго до трактов

Вообще-то связь властей США с террактами настолько очевидна, что меня искренне удивляют те, кто этого не замечает. "Ищите мотив". Кто больше всех выигрывает от террактов? Вот то-то и оно...
    Ну и подпишусь под тем, что сказал Polar.
    Что очевидно тебе не очевидно мне. Старно что ты не применяешь те же сценарии к властям России . Хотя для меня совсем не удивительно . У тебя в голове работает рационализаторский алгоритм с двойными стандартами

С наступающим тебя !
    sdflyer.blogspot.com

мастер ломастер Аватар для Biotech

Березовский живет в Лондоне, и вроде бы ни от кого там не скрывается. Закаев там же, и тоже по подвалам не прячется.
    Какие еще враги?

Старно что ты не применяешь те же сценарии к властям России .
    От чего же, многие применяют. Есть версия буд-то теракты со взрывами домов организованы, чтобы начать новую операцию в Чечне - версия весьма распространена в интернетах.
    Исламский терроризм - он в Афганистане, в Ираке, в Пакистане, в Индии. Посоветуй им делать клизмы, чтоб не взрывали. А у вас терроризма нет и не будет, пока не понадобится снова.

Так называемый "террорист" пыталься поджеч свои трусы 25 Декабра - на САМОЕ рождество, а не ДО, т.е. именно когда колличество авио пассажиров самое низкое и все уже давно закупились да раздаривают все подарки. .

А тот факт что на борту находились 278 человек - замнем, как не вписывающийся в теорию?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Берём чемодан на колёсиках, пихаем туда 20 кг взрывчатки (это вам не 60 грамм в трусы засыпать), гвоздей пару кило (или что там нынче в моде? шарики из подшипников?), садимся в скоростной поезд, которые чешет 300 км/ч... Разве менее эффекто, эффективно и феерично? .
    Вы знаете - таки уже проделывалось (в испании). Только есть нюансы - надо взорвать несколько бомб, что-бы количество погибших было соизмеримо с погибщими в самолете, количество потребной взрывчатки - одно дело сотни грамм и совсем другое десятки кг. И достать труднее и транспортировать - тоже. Задействованны несколько человек только непосредственных исполнителей. Так что с самолетом технически проще.

Кстати, бомба в заднице - тоже было. Так пытались грохнуть саудовского министра безопасности - не убили, но фекалиями забрызгали изрядно :-)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что это не так эффектно как взрыв самолета. Да и смертников много надо, причем одновременно. Кстати, исламисты таки проделали что-то похожее в Индии - теракт в Мумбаи.

aviarestorer

Березовский - враг России? А он сам об этом знает?))) По-моему, его больше волнует куда вложить деньги, чем происходящее в России.
    А что делать после каждого такого инцидента? Ссылаться на карму ? Или что в Москве после взрывов домов отнеслись ко всему филосовски? Не останавливали и не осматривали людей кавказкой наружности?
    Однако ж штаны с них не снимали...
    Что очевидно тебе не очевидно мне. Старно что ты не применяешь те же сценарии к властям России .
    Странно, что кто-то решает за меня, какие сценарии к чему я применяю, не спросив меня об этом.
    У России есть Чечня, "контртеррористическая операция" в которой будет длиться столько, сколько это выгодно властям.
    Хотя для меня совсем не удивительно . У тебя в голове работает рационализаторский алгоритм с двойными стандартами
    В следующий раз советую сначала спросить у меня, прежде чем делать выводы.
    С наступающим тебя !
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Falstaff
    Наверное потому, что это не так эффектно как взрыв самолета.
    Да ну? Мужик, орущий непонятные слова и стреляющий очередью по толпе из пулемёта калибра 7,62 где-нибудь в центре Вашингтона не эффектно? Да его ж десятки камер заснимут и по всему миру покажут уже через 3 минуты.
    Так что с самолетом технически проще.
    Не вижу технических сложностей в перевозке любым видом транспорта (кроме авиалайнера) чемодана тротилла, например.
    А тот факт что на борту находились 278 человек - замнем, как не вписывающийся в теорию?
    А тот факт, что самолёт уже приземлился и из 278 пассажиров реальная опасность была максимум для десятка человек, сидящих вокруг, тоже замнём?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я очень прошу не обсуждать способы проведения терактов. Этим вы оказываете очень плохую услугу форуму.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права