Не волнуйся, на nVidia с новыми драйверами всё так же. DX8 всему причиной.
Не волнуйся, на nVidia с новыми драйверами всё так же. DX8 всему причиной.
Если только откатываться на древнючие драйвера и железо. А так ничего не поможет.
Вот скоро каникулы решил эту игрульку купить, посоветуйте просто Lock On или есть ещё продолжения. Что бы потом по сети играть без проблем. Короче самую новую версию. С пасибо заранее .
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Самая новая - "Lock On: Горячие Скалы" (1.12б - последний патч). - игровые серверы сейчас на ней
(это с самолетами если)
В первом квартале 2010 ожидается "Lock On: Горячие Скалы 2.0". На движке "DCS: Ка-50 Черная акула". - ожидается переход серверов на эту версию
Ну и сама Черная акула может заинтересовать как минимум.![]()
a правда ли что бы запустить движку в КА-50 надо минут 10 потратить, и вобще эта игра как по ощущением. И какую последнию версию игры надо покупать. И поддерживает она прогу NEW ю
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
это как понять с самолётами
Где-то 2:30- холодный шустрый стартЕсли по хорошем, чинно и спокойно, то минут 7, это если дожидаться пока гироскопы "раскрутятся", следить за приборами и т д
2. смотря каких ощущений хочется. Если просто полетать и пострелять то вряд ли. Для запуска нужно произвести больше полусотни манипуляций. Я когда первый раз посмотрел обучение- "быстрый запуск" или как-то так, то был в легком шоке и думал, зачем я это купил. И потом еще раз десять с тетрадкой и ручкой пересматривал перед тем как ДВАЖДЫ ПОДРЯД суметь завести его самостоятельно). Зато до сих пор получаю удовольствие. когда аппарат "оживает". не говоря уже о реакции далеких от авиации ставших свидетелями этого таинства)))
есть конечно и аркадный режим. но как-то даже в голову не приходило попробовать его.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Если любишь летать на самолетах(КА-50 черная акула и Лок Он-не совместимые игры. В первой можно управлять только одним вертолетом. В во второй 8ю моделями самолетов
Понятно а ка 50 много игровых серверов и какую последнию версию покупать. А про Локхон я думаю лучше Горячие Скалы 2.0". подождать
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
А что на серверах ка 50 нельзя разве бои вести
Ка-50 конечно может воевать, и в сети, и вне ее.
И дело даже не в количестве стартовых операций. Можно стартовать уже горячим (с полосы или передовой площадки подскока, в воздухе тоже можно, но менее реалистично).
Ка-50 явно дает понять и оценить роль ударного вертолета еще и в одноместном варианте.
Если целевая зона прикрыта минимальным ПВО (не берем в расчет РЛС, там вообще гибло получится), если есть ведомые с толково поставленными задачами, то миссия становится выполнимой.
Сначала на полигоне поработай, потом в бой.
Если нравятся серьезные авиасимы, этот оставит хотя бы память о себе.
Можно. Все можно. Ка-50 ударный вертолет и в симуляторе это великолепно реализовано. Можно и в сети и в оффлайне и что хошь. Я имел в виду то, что просто сесть за комп и начать летать на реалистичных настройках игры не получиться. Ни летать ни стрелять. Этому всему надо будет подучиться. Но тем больше удовольствия будешь получать потом.
Я все это к тому, что если ты фанат ил-2 (а у меня таких знакомых, к сожалению, большинство. Чистых иловцев)и не считаешь, что там следует усложнить управление. То в Ка-50 тебя ждет много сюрпризов)
А вообще мнения мнениями, а пока сам не попробуешь, не поймешь!![]()
Спасибо!! Ну не знаю может завтра прикуплю игрульку, А какую последнюю версию покупать, я уже задавал этот вопрос.
---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------
Спасибо!! Ну не знаю может завтра прикуплю игрульку, А какую последнюю версию покупать, я уже задавал этот вопрос. ИЗВЕНЯЮСЬ 2 РАЗА НАПИСАЛ
Покупай Ка-50 "Черная Акула".
Потом надо будет скачать патч (есть много нового)
http://www.digitalcombatsimulator.co...oducts&lang=ru
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Ккая ОСЬ .Устанавливал от имени администратора?
Заходи на http://forums.eagle.ru/
xp-sp3 начинает игра загружатся, обучалка и вылазиит такая хрень
new view?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Обратись на форум ДКС-там есть более компетентные люди http://forums.eagle.ru/
хорошо, но там надо регистрироватся, блин опять геморой лишний
Блин и там не кто не может помоч, может щас Новый год все справляют
Вопрос про LockOn 2.0
Может кто объяснит мне... Он будет доступен только для скачивания с сайта за 15$ или он, таки, появится в продаже на диске??? Или может кто-нибудь слышал про мега новый Flanker ? (Жутко хочется графики и детализации как в Ка-50)[COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Ил; 04.01.2010 в 00:17. Причина: повторение ответа
Чиж на ДКС писал, что в СНГ игра будет доступна на диске.
Про новый фланкер не слышал. Может как раз имеется в виду ЛокОн 2.0
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Для интереса- попробуй выставить все настройки графики в мин. Может у тебя что-то не тянет игру. У меня похожая проблема возникла, когда я подключил к компу второй монитор, но не поменял соотв натсройки в игре и видюхе.
Да NewView у него пытается рулить, Stalevar давно ответил, только человек не читает ответы и советы ни тут ни там.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
мужики, помогите по Лок он - не могу понять, су-27 и миг-29 при старте онлайн двигатели запускаются нормально, на су-25 - только загораются лампы на секунду
пару раз запускал движки, делаю все по инструкции - включаю питание, газ убран полностью, двигатели по очереди запускаю. не выходит. в чем проблема?
также не работает кнопка дымы (странно, контейнеры установлены)
и как писать сообщения онлайн? назначал на разные клавиши "сообщение своей команде" - ничего не выходит.
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.
Ну третью тему еще создай для надежности! См. ответ в ветке с проблемами.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)