???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 125 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Max Ore
    Т.е. если квадрат со звездой у меня в тылу, но не занят моими войсками, я очков не получаю? Непонятно...
    Квадраты со звездами - отдельная тема (я об этом выше писал). За них, конечно, надо давать очки, когда они находятся в тылу, но при этом не заняты войсками. Но такое правило, скорее всего, должно быть только для красных и, может быть, желтых звезд.
    П.с. При этом, например, атакующей стороне, очки за красные звезды в тылу даются вне зависимости от войск в них и рядом, а обороняющейся - только за занятые войсками и пропорционально количеству войск вокруг, чтобы как-то поощрить ИИ за концентрацию
    войск.
    Крайний раз редактировалось -AG-; 30.12.2009 в 01:48.

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Max Ore
    Квадраты со звездами - отдельная тема (я об этом выше писал). За них, конечно, надо давать очки, когда они находятся в тылу, но при этом не заняты войсками. Но такое правило, скорее всего, должно быть только для красных и, может быть, желтых звезд.
    П.с. При этом, например, атакующей стороне, очки за красные звезды в тылу даются вне зависимости от войск в них и рядом, а обороняющейся - только за занятые войсками и пропорционально количеству войск вокруг, чтобы как-то поощрить ИИ за концентрацию
    войск.
    Давайте уже прекращать дебаты на тему пунктов победы, до выхода демо-версии аддона.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 30.12.2009 в 02:53.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

всем привет!
    наконец купил игру
    хочу поделиться первыми впечатлениями
    почему купил? увидел где-то описание что это самый реалистичный варгейм (для меня чем реалистичней тем лучше)
    понравился ролик как атакуют немецкие бронетранспортеры.
    первое впечатление: очень недружелюбный интерфейс, может просто привык я к combat mission.
    нельзя просто сгенерировать быстрый бой. надо расставлять фигурки указывать др параметры (этому в принципе быстро научился)
    тактический режим извините какой-то убогий и неповортливый. я извиняюсь но это первое впечатление. как-будто шахматная доска.
    графика конечно танков хорошая, но пехота убогая. вот если бы сделать так как в игре в тылу врага! я имею в виду анимацию т.к. ВТВ по сути Г большое.
    расстояния понравились. то что ТТХ один в один это круто!
    добавить анимации пехоте, сделать ее более живой! это было бы ваще красиво!
    пехота это самое сложное и самое интересное т.к. танки уже делать научились, это само собой.
    игра хорошая мне нравиться.
    надо бы еще треки записывать потому что поля большие ничего не уследить
    а так хочется посмотреть на бой с разных сторон!
    где СС?

забыл еще про странные флаги у немцев
    какие-то трехцветные тряпки. это что политкорректности ради?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от videoment Посмотреть сообщение
    забыл еще про странные флаги у немцев
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59561

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Ради нее, родимой...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Давайте уже прекращать дебаты на тему пунктов победы, до выхода демо-версии аддона.
    А на тему более-менее нормальной концентрации войск на жизненно-важных направлениях как в операт. режиме, так и в тактике ?
    Вообще, если так, по большому счету, брать, то чего не хватает ИИ - это именно концентрации во всех смыслах! Учитывая высокий уровень симуляции боя как такового, ИИ вполне опасен сам по себе. Но один в поле не воин

первое впечатление: очень недружелюбный интерфейс, может просто привык я к combat mission.
    В оперативной или тактической фазе?
    Что вызывает наибольшие затруднения?
    Смотрели "быстрый мануал" по игре?

нельзя просто сгенерировать быстрый бой. надо расставлять фигурки указывать др параметры (этому в принципе быстро научился)
    Что значит "просто сгенерировать", как компьютер узнает что вы хотите сгенерировать-то?

графика конечно танков хорошая, но пехота убогая. вот если бы сделать так как в игре в тылу врага! я имею в виду анимацию
    Мы бы тоже рады, если бы кто сделал анимацию как в ВТВ, но к сожалению аниматором не располагаем

игра хорошая мне нравиться.
    надо бы еще треки записывать потому что поля большие ничего не уследить, а так хочется посмотреть на бой с разных сторон!
    Это в планах на второй аддон

где СС?
    Будет в аддоне.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Давно читаю эту ветку форму и с нетерпением жду обновлений.
    Игра получилась хорошая. Молодцы!
    Есть конечно некоторые моменты, как например:

1. Гранаты, которые взрываются, ударяясь о деревья. В домах вообще сложно засады на бронетанковые части противника делать ибо 90% гранат зависает на деревьях а не на цели. Да еще в лесистой местности метание гранат из окопов крайне самоубийственно. Можно ли это как-то поправить? Если нет, то стерплю. Если уже этот вопрос был, то извиняюсь за повтор.

2. Больше приоритетов для ИИ что ли... Может ходить в атаку парой бронетранспортеров. Не так часто проводит массированные атаки с участием большинства войск как хотелось бы.

Да еще не хватает большей масштабности что ли. Вот если бы два взвода могли стать на одну клетку в оперативной фазе - это помогло бы тут.

Присоединяюсь к предложению об изменении условий рассеивания взводов.
    Пример:
    Мой разведвзвод обнаружили, окружили и дали бой. Приняв решение не вступать в конфликт с дюжиной бронетранспортеров, прорывался к краю карты, по пути наткнулся на окопавшееся ПТ-орудие, потерял трех бойцов и успешно спрятался на краю карты в балке... Полчаса искали меня и так и не нашли. Мораль и усталость в норме.
    Почему бы и не оставить разведвзвод боеспособным на следующем ходу?

Вообще пехотным взводам понизить бы видимость в оперативной фазе. Их же тяжелее заметить нежели технику.
    Крайний раз редактировалось Стальной Дракон; 31.12.2009 в 03:14.

Пилот

Цитата Сообщение от Стальной Дракон Посмотреть сообщение
    То есть вы поиграли полчаса и решили бежать?
    Так чего тут не нравится? Сами и виноваты.

Вообще-то есть кнопка о прекращении огня - это раз.
    Можно подождать до истечения времени - это два.

Механик Аватар для AlExal

C гранатами да, иногда этот косяк запарывает всю засаду.
    А по поводу видимости, кажется и так ничего. Залегших пехотинцев не замечают до последнего. Если начинают движение, то вероятность обнаружения резко повышается. Но и тогда не всех обнаруживают.

тракторист

Из разряда: что вижу, о том и пишу. Жалоба на поведение ИИ и определённый недостаток игры.
    Находился в обороне, немецкое наступление захлебнулось в конце концов; остались в поле видимости штуг и 3 ханомага на ключевых точках с явно неполным составом, последние, скорее всего, только с водителем. Хочу добить супостатов, и наблюдаю следующее: 12 мужиков с гранатами и зс 15 минут долбят железный гроб, при этом раня друг друга и самих себя. Они бросают гранаты в бока ханомага и падают с театральными криками "Я ранен"!
    Почему в борт? Сколько им лет и с какой они планеты?
    Да ёпрст, да один-единственный водитель БМП, будь у него мораль хоть 300%, обосрался бы от одной мысли сидеть в железном гробу и слышать вокруг себя вопли алчущих крови. Да хватило бы одного бородатого швейка, который бы поднял ппш над бортом.

Вот скрин обездвиженного штуга, которого долбила махра те же 15 минут. Долбила с потерями, сами себя коцали "бойцы" нещадно.
    Я понимаю, есть "технологичный" подход, что где и как не могло пробить, вы ему следуете, всё верно. Однако в реале хватило бы одного пацана, который разлил бы гс поверх машинки и предложил бы немцам прикурить.
    В таких случаях, пмсм, резать бронетехнике мораль по самые помидоры. И с поведением пехоты надо что-то делать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	708.5 Кб 
ID:	103786  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Давно читаю эту ветку форму и с нетерпением жду обновлений.
    Игра получилась хорошая. Молодцы!
    Спсибо!

1. Гранаты, которые взрываются, ударяясь о деревья. В домах вообще сложно засады на бронетанковые части противника делать ибо 90% гранат зависает на деревьях а не на цели. Да еще в лесистой местности метание гранат из окопов крайне самоубийственно. Можно ли это как-то поправить? Если нет, то стерплю. Если уже этот вопрос был, то извиняюсь за повтор.
    Да, в принципе, думать можно, но пока красивое решение придумать не удалось - проверять предполагаемый путь снаряда до броска достаточно накаладно по производительности.

2. Больше приоритетов для ИИ что ли... Может ходить в атаку парой бронетранспортеров. Не так часто проводит массированные атаки с участием большинства войск как хотелось бы.
    Замечание принято.

Да еще не хватает большей масштабности что ли. Вот если бы два взвода могли стать на одну клетку в оперативной фазе - это помогло бы тут.
    Численность войск, попадающих в тактическую фазу ограничивается в осноном из соображений производительности, но мы работаем в этом направлении.

Присоединяюсь к предложению об изменении условий рассеивания взводов.
    Пример:
    Мой разведвзвод обнаружили, окружили и дали бой. Приняв решение не вступать в конфликт с дюжиной бронетранспортеров, прорывался к краю карты, по пути наткнулся на окопавшееся ПТ-орудие, потерял трех бойцов и успешно спрятался на краю карты в балке... Полчаса искали меня и так и не нашли. Мораль и усталость в норме.
    Если рядом есть Ваш квадрат на который разведвзвод смог бы отступить -то он бы так и сделал.

Вообще пехотным взводам понизить бы видимость в оперативной фазе. Их же тяжелее заметить нежели технику.
    Возможно, видимость в оперативной фазе будет несколько переработана в будщих версиях. Да и вобще вся оперативная фаза .

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Из разряда: что вижу, о том и пишу. Жалоба на поведение ИИ и определённый недостаток игры.
    Находился в обороне, немецкое наступление захлебнулось в конце концов; остались в поле видимости штуг и 3 ханомага на ключевых точках с явно неполным составом, последние, скорее всего, только с водителем. Хочу добить супостатов, и наблюдаю следующее: 12 мужиков с гранатами и зс 15 минут долбят железный гроб, при этом раня друг друга и самих себя. Они бросают гранаты в бока ханомага и падают с театральными криками "Я ранен"!
    Почему в борт? Сколько им лет и с какой они планеты?
    Да ёпрст, да один-единственный водитель БМП, будь у него мораль хоть 300%, обосрался бы от одной мысли сидеть в железном гробу и слышать вокруг себя вопли алчущих крови. Да хватило бы одного бородатого швейка, который бы поднял ппш над бортом.

Вот скрин обездвиженного штуга, которого долбила махра те же 15 минут. Долбила с потерями, сами себя коцали "бойцы" нещадно.
    Я понимаю, есть "технологичный" подход, что где и как не могло пробить, вы ему следуете, всё верно. Однако в реале хватило бы одного пацана, который разлил бы гс поверх машинки и предложил бы немцам прикурить.
    В таких случаях, пмсм, резать бронетехнике мораль по самые помидоры. И с поведением пехоты надо что-то делать.
    Да, этот момент отдельно не прорабатывался. Пожелание записано - будем думать, что можно сделать.

тракторист

Слишком много негатива напихал в предыдущее сообщение, хочу исправиться, так вот, команду Гравитима с Наступающим!
    Вы создаёте великолепные игры, спасибо! Вы всегда рядом с ответом и помощью.
    Дай Бог вам успехов и прорывов, творческих и личных, в Новом году!
    Спасибо за ваше творчество!
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Курсант Аватар для Dusty_rat

проверять предполагаемый путь снаряда до броска достаточно накаладно по производительности.
    Возможно, сделать чтобы гранаты летели сквозь деревья или хотябы ветки.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Возможно, сделать чтобы гранаты летели сквозь деревья или хотябы ветки.
    Мы над этим думали, но пока ничего толкового не приходит в голову. К сожалению ветки от собственно дерева неотличимы. Но мы еще подумаем над этим.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Слишком много негатива напихал в предыдущее сообщение, хочу исправиться, так вот, команду Гравитима с Наступающим!
    Вы создаёте великолепные игры, спасибо! Вы всегда рядом с ответом и помощью.
    Дай Бог вам успехов и прорывов, творческих и личных, в Новом году!
    Спасибо за ваше творчество!
    Спасибо!

гранат сквозь деревьев не надо,а стрельба бронебойными и тд не считая фугаса-снаряд должен пилить дерево и уходить рикошетом а щепки от дерева для пехоты смертельно

На фугасном взрывателе снаряд спилит дерево, и ранения от щепок составят один процент, не более. На осколочном лес укроет пехоту от осколков без проблем. Посему по лесу только на фугас взрыватель ставим.

Вопросы\ непонятки по результатам игры в версию №6а:

1) Возможно ли реализовать «прекращение паники». Сейчас, если отряд запаниковал, то под контроль его взять уже нельзя и на оперативной карте ему присваивается статус «разбит». Но почему, не сделать, когда он находится рядом с командиром, то паника прекращается? Возможно не всегда, но в некоторых случаях?

2) Сейчас у ИИ пехоты часто командир вырывается вперед во время атаки и перемещения, во время атаки из-за этого нарушается строй и пехота выстраивается в колонну, что привод к огромным потерям, возможно ли сделать передвижение пехоты компактнее? По крайней мере, чтобы командир не удалялся далеко от основной части отряда.

3) Заметил, что ИИ противника, при управлении Станковыми пулеметами (Максим), во время боестолкновения предпочитает разбирать пулемет и фактически его не использует. Из 9 случаев в операциях на патче №6а: 2 раза полноценная стрельба до смерти, 6 раз короткая очередь, потом разбор и отстреливание из ружей, 1 раз даже не прореагировал толком (может, запаниковал сразу). В основном это по наблюдениям операции в Соколово.

4) Только сейчас заметил, что танки, при повреждениях О, МП, МБ возвращают башню строго в исходное положение при этом прекращают пользоваться спаренным пулеметом (актуально в случае О или МП, да и в случае МБ могли бы и пушку и пулемет корпусом наводить). (пример скрин № 4, был выбит МП, потом танк оказался в кольце пехоты, но использовал только курсовой пулемет).

5) По Sdkfz 251/2: сзади у него прикреплен пулемет, в боекомлекте числится MG-34, но я, ни разу не видел, что бы им пользовались, при покидании у пехоты пулемета тоже нет, почему так?

6) Заметил, что орудия, БТР-ы и тп. противника во время артобстрела стоят неподвижно, но после приближения моих юнитов к ним, они часто оказываются перевернутыми (результат артобстрела), с окопами противника схожий принцип нельзя использовать (что бы не были видны при старте)?

7) В аддоне на фазе расстановки войск, можно ли ввести возможность расположить БТР на отдельную клетку от его десанта?

8) Ну и как обычно, у меня непонятки с моделью повреждений:
    а) Скрин №1: Попадание бронебойного снаряда в район пулемёта привело к [Д] и, по всей видимости к пожару, хотя я лично видел это попадание и трассер, уходящий рикошетом в небо, т.е. воздействия осколков не было. На баг с неправельно присвоеной буквой не похоже, т.к. больше букв Д нет, и пушка почему-то стреляла только бронебойными.
    б) Есть у меня впечатление, что экипажи танков слишком живучи: примеры – скрин №2, 2 пробития в районе водителя, водитель даже не ранен; скрин №3 – пробитие, но ни командир, ни даже пулемет из строя не выведены. (С Pz 2 вообще так часто, в СЯ помню, тоже мороки с ним было ).

Название:	shot_2009_12_31_15_18_11_0001.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	252.4 Кб 
ID:	103808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_31_12_16_03_0000.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	592.8 Кб 
ID:	103809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_29_21_30_39_0002.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	428.5 Кб 
ID:	103810   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_31_15_17_15_0000.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	541.8 Кб 
ID:	103811  

"7) В аддоне на фазе расстановки войск, можно ли ввести возможность расположить БТР на отдельную клетку от его десанта?"

Так сейчас БТР спокойно используется при расстановке и действиях отдельно от десанта. можете и группы БТР использовать, кстати очень эффективно для разведки.
    не повезло КВ8

Название:	shot_2009_12_22_10_43_23_0000.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	480.7 Кб 
ID:	103812  

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    "7) В аддоне на фазе расстановки войск, можно ли ввести возможность расположить БТР на отдельную клетку от его десанта?"

Так сейчас БТР спокойно используется при расстановке и действиях отдельно от десанта. можете и группы БТР использовать, кстати очень эффективно для разведки.
    не повезло КВ8
    У меня нельзя поставить БТР на отдельную клетку от его десанта, покажите скриншет пожалуйста.

Я на форуме уже выкладывал, сейчас поищу. в крайнем случае новые сделаю.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    1) Возможно ли реализовать «прекращение паники». Сейчас, если отряд запаниковал, то под контроль его взять уже нельзя и на оперативной карте ему присваивается статус «разбит». Но почему, не сделать, когда он находится рядом с командиром, то паника прекращается? Возможно не всегда, но в некоторых случаях?
    Сейчас так и задумано, но оно не работает нормально. А отладка этого момента весьма трудоемка. Поправим рано или поздно.

2) Сейчас у ИИ пехоты часто командир вырывается вперед во время атаки и перемещения, во время атаки из-за этого нарушается строй и пехота выстраивается в колонну, что привод к огромным потерям, возможно ли сделать передвижение пехоты компактнее? По крайней мере, чтобы командир не удалялся далеко от основной части отряда.
    Такие доработки запланированы во второй очереди.

3) Заметил, что ИИ противника, при управлении Станковыми пулеметами (Максим), во время боестолкновения предпочитает разбирать пулемет и фактически его не использует. Из 9 случаев в операциях на патче №6а: 2 раза полноценная стрельба до смерти, 6 раз короткая очередь, потом разбор и отстреливание из ружей, 1 раз даже не прореагировал толком (может, запаниковал сразу). В основном это по наблюдениям операции в Соколово.
    Да, есть такое, но последние патчи немного логику меняли в этом отношении. Но тут непонятно что делать с такими пулеметчиками.

4) Только сейчас заметил, что танки, при повреждениях О, МП, МБ возвращают башню строго в исходное положение при этом прекращают пользоваться спаренным пулеметом (актуально в случае О или МП, да и в случае МБ могли бы и пушку и пулемет корпусом наводить). (пример скрин № 4, был выбит МП, потом танк оказался в кольце пехоты, но использовал только курсовой пулемет).
    Ну вы прямо от ИИ чудес хотите
    Такого пока не будет.

5) По Sdkfz 251/2: сзади у него прикреплен пулемет, в боекомлекте числится MG-34, но я, ни разу не видел, что бы им пользовались, при покидании у пехоты пулемета тоже нет, почему так?
    Этот пулемет отключен, т.к. если за ним поставить стрелка, то он будет залазить в миномет и его расчет. Так пока и останется.

6) Заметил, что орудия, БТР-ы и тп. противника во время артобстрела стоят неподвижно, но после приближения моих юнитов к ним, они часто оказываются перевернутыми (результат артобстрела), с окопами противника схожий принцип нельзя использовать (что бы не были видны при старте)?
    Пока окопы остануться видны, но вполне вероятно что с патчем к аддону добавится возможность расставлять дополнительные окопы (отдельно от окопов отделений) и ИИ будет создавать ложные позиции.
    Плюс в аддоне, боезапас для артобстрела будет черпаться из общего источника, поэтому сильно уж "поартобстреливать" ИИ не получится .

7) В аддоне на фазе расстановки войск, можно ли ввести возможность расположить БТР на отдельную клетку от его десанта?
    Нет, такого не будет. А зачем это нужно, если не секрет?
    8) Ну и как обычно, у меня непонятки с моделью повреждений:
    а) Скрин №1: Попадание бронебойного снаряда в район пулемёта привело к [Д] и, по всей видимости к пожару, хотя я лично видел это попадание и трассер, уходящий рикошетом в небо, т.е. воздействия осколков не было. На баг с неправельно присвоеной буквой не похоже, т.к. больше букв Д нет, и пушка почему-то стреляла только бронебойными.
    Да, похоже на глюк. Но при рикошете осколки всеравно могут быть.

б) Есть у меня впечатление, что экипажи танков слишком живучи: примеры – скрин №2, 2 пробития в районе водителя, водитель даже не ранен; скрин №3 – пробитие, но ни командир, ни даже пулемет из строя не выведены. (С Pz 2 вообще так часто, в СЯ помню, тоже мороки с ним было ).
    Работы по улучшению бронепробиваемости и модели повреждений идут полным ходом. Глюки потихоньку удаляем

В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ ЛИЧНЫХ, ТВОРЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ.

Такие доработки запланированы во второй очереди.
    «Вторая очередь» это насколько долго ?

Да, есть такое, но последние патчи немного логику меняли в этом отношении. Но тут непонятно что делать с такими пулеметчиками.
    В возможно ли, чтобы на небольшие расстояния пулемет таскали сборным, как ДШК? А вот если метров 500 тащить или больше, то разбирали? С пушками ведь похожих проблем нет сейчас.

Ну вы прямо от ИИ чудес хотите
    Такого пока не будет.
    Не могу понять какие это чудеса? Зачем башню после повреждений поворачивать на место в исходное положение? Заклинило башню (МБ) - осталась в том же положении. Выбили механизм пушки - стреляет и наводит только спаренный пулемет (конечно, лучше сразу текает в тыл), но если вокруг пехота . Разве, это все так сложно реализуемо?

Этот пулемет отключен, т.к. если за ним поставить стрелка, то он будет залазить в миномет и его расчет. Так пока и останется.
    Вспомнил, этот вопрос поднимался. Прошу прощение за повтор.

Пока окопы остануться видны, но вполне вероятно что с патчем к аддону добавится возможность расставлять дополнительные окопы (отдельно от окопов отделений) и ИИ будет создавать ложные позиции.
    Плюс в аддоне, боезапас для артобстрела будет черпаться из общего источника, поэтому сильно уж "поартобстреливать" ИИ не получится .
    С окопами это все ясно, жаль, что так.

Нет, такого не будет. А зачем это нужно, если не секрет?
    Ситуации разные бывают, например в обороне, особенно от танков не хорошо пехоту и БТР рядом держать. Хочется БТР куда-нибудь подальше засунуть, чтобы не потерять.

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ ЛИЧНЫХ, ТВОРЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ.
    Спасибо огромное!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

«Вторая очередь» это насколько долго ?
    Это в патче к аддону.

В возможно ли, чтобы на небольшие расстояния пулемет таскали сборным, как ДШК?
    ДШК тоже разборным таскают, у нас в игре не умеют катать пулеметы, только носить. Но там проблема не в том собирают или разбирают. А собственно в определении момента когда уже нужно собирать и стрелять. В режиме атаки это более-менее нормально работает, а вот если ИИ идет в режиме перемещения, то не очень.

А вот если метров 500 тащить или больше, то разбирали? С пушками ведь похожих проблем нет сейчас.
    С пушками гораздо проще.

Не могу понять какие это чудеса? Зачем башню после повреждений поворачивать на место в исходное положение? Заклинило башню (МБ) - осталась в том же положении.
    МБ это не всегда означает клин башни. По идее если совсем заклинило они и не вращают, теоретически.

Выбили механизм пушки - стреляет и наводит только спаренный пулемет (конечно, лучше сразу текает в тыл), но если вокруг пехота . Разве, это все так сложно реализуемо?
    А вы попробуйте

Ситуации разные бывают, например в обороне, особенно от танков не хорошо пехоту и БТР рядом держать. Хочется БТР куда-нибудь подальше засунуть, чтобы не потерять.
    Ну знаете, они же комплектом идут: бтр и пехота. Берите только пехоту.
    Это делать не будем, оно весьма громоздко в реализации, а нужно крайне редко.

Страница 87 из 125 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя

Ваши права