Угу Березовского и других врагов России тоже
А что делать после каждого такого инцидента? Ссылаться на карму ? Или что в Москве после взрывов домов отнеслись ко всему филосовски? Не останавливали и не осматривали людей кавказкой наружности?Да это даже не смешно. Берём чемодан на колёсиках, пихаем туда 20 кг взрывчатки (это вам не 60 грамм в трусы засыпать), гвоздей пару кило (или что там нынче в моде? шарики из подшипников?), садимся в скоростной поезд, которые чешет 300 км/ч... Разве менее эффекто, эффективно и феерично? Ничуть. Только раздевание пассажиров поездов вылетит в такую копеечку, что это становится невыгодно никому, кроме настоящих террористов. То же касается магазинов, автобусов и т.п.
Сканеры были придуманы задолго до трактовКстати, что-то эти сканеры как-то уж очень шустро появились. Их что, успели разработать, протестировать, изготовить и доставить за 3 дня?
Что очевидно тебе не очевидно мне. Старно что ты не применяешь те же сценарии к властям России . Хотя для меня совсем не удивительно . У тебя в голове работает рационализаторский алгоритм с двойными стандартамиВообще-то связь властей США с террактами настолько очевидна, что меня искренне удивляют те, кто этого не замечает. "Ищите мотив". Кто больше всех выигрывает от террактов? Вот то-то и оно...
Ну и подпишусь под тем, что сказал Polar.
С наступающим тебя !