я как волгоградец,щас поймете,понял почему нужен этот туман войны.я живу на окраине города,в красноармейском районе...ну где начинается волгодонской судоходный канал,это одна из границ карты,так вот при средней видимости мне хорошо видно и мать родину и многие другие обьекты центра города(у нас там что то типа горы с которой видно)и если сделать видимость в игре нормальную,т.е. близко к жизни,имхо будет эффект полета в аквариуме(хотя у меня только такое очучение пока и возникает,ну или как в клетке)а так вроде горизонт замылен и не понятно где карта заканчивается.пока вообче не понятно зачем нужны бомберы,если им летать негде!лучше бы довели до ума ягеров фм и дм и не менее важно это балистику оружия,а потом за отдельную(я бы сказал болшую)денюшку сделали бы карты побольше и бомберы со всякой наземкой и совсеми к этому прилогающимися вкусностями!а щас контрстрайк какой то,вобчем ешо не выкопав картошку уже пытаются накормить чипсами!ооооочень сырой но перспективный продукт!(в умелых руках,жаль что не все такие причастны к делу)