Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Насчёт дорог - не уверен. Насчёт жилья - процентов 40. Насчёт энергетики - думаю, что больше 40. Конечно, с учётом модернизации и полного переоснащения.
Да ну нафиг То есть ты всерьез утверждаешь что 40% жилья в Германии или Финляндии имеет возраст до 20 лет? Чудеса
По энергетику - вообще весело В общем, ищи реальные цифры.
И по России тоже, кстати, и сравни

Я бы послушал рассуждения про эффективность экономики от того, кто хоть чуть-чуть понимает слово "экономика". И не путает экономику со спекуляцией финансами и ресурсами.
Да где уж нам, куда уж нам... Откуда нам ее знать - мы даже лекции по ней читаем со словарем

А то, что РФ стала лидером по продаже нефти (да-да! Первое место в мире по объёмам продаж!) и антилидером по уровню жизни при не самом большом населении?
Этоговорито том что ОПЕК снизила добычу, а Россия нет.
Доля доходов от продаже сырья цифр не секретная. Сейчас она не более трети от всего ВВП, и постоянно снижается.

Про прорывы в нанонауке и супероружии - это ты можешь бабушкам на скамейке втирать, вместе с великим и ужасным...
Ты когда такие вещи говоришь - главное зажмуривайся посильней, чтобы не видеть того что вокруг творится
А вот то, что картошку 10% населения, как минимум, израильскую жуют тебе уже объясняли.
А бананы - так вообще на 100% импортные! Все, катастрофа, нас продали банановой мафии!!
Вобщем, хватит этой неумной политической рекламы из дуроящика - вернись в реальность и оглядись вокруг.
Я как раз в реальности, и не просто оглядываюсь вокруг - я эти цифры постоянно изучаю и анализирую.
Если всерьез оценивать изменения в экономике РФ за последние 10 лет - налицо очень серьезные изменения к лучшему. Но это если оценивать и анализировать, а если кричать что все плохо и мы все умрем - тогда да, плохи дела