Да ну нафигТо есть ты всерьез утверждаешь что 40% жилья в Германии или Финляндии имеет возраст до 20 лет?
Чудеса
![]()
По энергетику - вообще веселоВ общем, ищи реальные цифры.
И по России тоже, кстати, и сравни![]()
Да где уж нам, куда уж нам...Я бы послушал рассуждения про эффективность экономики от того, кто хоть чуть-чуть понимает слово "экономика". И не путает экономику со спекуляцией финансами и ресурсами.Откуда нам ее знать - мы даже лекции по ней читаем со словарем
![]()
Этоговорито том что ОПЕК снизила добычу, а Россия нет.А то, что РФ стала лидером по продаже нефти (да-да! Первое место в мире по объёмам продаж!) и антилидером по уровню жизни при не самом большом населении?
Доля доходов от продаже сырья цифр не секретная. Сейчас она не более трети от всего ВВП, и постоянно снижается.
Ты когда такие вещи говоришь - главное зажмуривайся посильней, чтобы не видеть того что вокруг творитсяПро прорывы в нанонауке и супероружии - это ты можешь бабушкам на скамейке втирать, вместе с великим и ужасным...![]()
А бананы - так вообще на 100% импортные! Все, катастрофа, нас продали банановой мафии!!А вот то, что картошку 10% населения, как минимум, израильскую жуют тебе уже объясняли.
Я как раз в реальности, и не просто оглядываюсь вокруг - я эти цифры постоянно изучаю и анализирую.Вобщем, хватит этой неумной политической рекламы из дуроящика - вернись в реальность и оглядись вокруг.
Если всерьез оценивать изменения в экономике РФ за последние 10 лет - налицо очень серьезные изменения к лучшему. Но это если оценивать и анализировать, а если кричать что все плохо и мы все умрем - тогда да, плохи дела![]()