Березовский - враг России? А он сам об этом знает?))) По-моему, его больше волнует куда вложить деньги, чем происходящее в России.
Однако ж штаны с них не снимали...А что делать после каждого такого инцидента? Ссылаться на карму ? Или что в Москве после взрывов домов отнеслись ко всему филосовски? Не останавливали и не осматривали людей кавказкой наружности?
Странно, что кто-то решает за меня, какие сценарии к чему я применяю, не спросив меня об этом.Что очевидно тебе не очевидно мне. Старно что ты не применяешь те же сценарии к властям России .
У России есть Чечня, "контртеррористическая операция" в которой будет длиться столько, сколько это выгодно властям.
В следующий раз советую сначала спросить у меня, прежде чем делать выводы.Хотя для меня совсем не удивительно . У тебя в голове работает рационализаторский алгоритм с двойными стандартами![]()
Спасибо!С наступающим тебя !
Да ну? Мужик, орущий непонятные слова и стреляющий очередью по толпе из пулемёта калибра 7,62 где-нибудь в центре Вашингтона не эффектно? Да его ж десятки камер заснимут и по всему миру покажут уже через 3 минуты.Сообщение от Falstaff
Не вижу технических сложностей в перевозке любым видом транспорта (кроме авиалайнера) чемодана тротилла, например.Так что с самолетом технически проще.
А тот факт, что самолёт уже приземлился и из 278 пассажиров реальная опасность была максимум для десятка человек, сидящих вокруг, тоже замнём?А тот факт что на борту находились 278 человек - замнем, как не вписывающийся в теорию?