На двойке, рядом с прибором датчиком высокого давления для продувки баластных цистерн, находится прибор показывающий содержание СО2 со шкалой от 1 до 5 kg/cm ,и он прекрасно работает, все соответствует основному датчику СО2!!! К примеру на SH3, уровень вентиляции при всплытии не скачет мгновенно к нулю, а показывает 50% вентилирование, и через несколько минут 100%!!! В SH3 GWX при всплытии лодка вентилируется, от критической отметки до нормального уровня 6 минут!!!
Крайний раз редактировалось LUKNER; 13.11.2009 в 09:44.
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь, помогите разобраться почему не работает вот этот мод (во вложении). После его установки, при попытки зайти в музей или загрузить миссию с катером - загрузка виснет примерно на 90%. Но в редакторе отображается, и нормально добавляется в миссию.
Комрады!!! Подскажите, кто знает, в чем проблема, не первый день пытаюсь прикрутить, нормальные орудия. Там японские 203-мм прописываютья нормально, а вот немецкие, ну не как не хотят, отображаються черными. С 88-мм разобрался. Если, у кого есть нормальный файл, из папки: Libraty, плиз выложите.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Кто-нибудь, скиньте пожалуйста немоденый файл AI_Visual_Sensors.dat из папки Library.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.12.2009 в 20:48. Причина: Перемещение.
Что то я не понял? А как нету? У меня стоит чистая игра(беру из нее файлы для работы)
Там файл этот был,отправил еще днем в ЛС Dan46.
Странно и не понятно.
Ага, тоесть он пришел вместе с OM, - понятно.
to coba_83: спасибо за вложение! Попробую экспериментировать....
П.С Дмитрич - тоже спасибо, личку сперва не заметил (я думал окошко будет, если ЛС придет)
Подскажите как добавить новое изображение членов экипажа, так как после лейтенанта при присвоении лейтенант-командер, включается иконка матроса с сохранением всех записей (14 уровень и т.д.)
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.12.2009 в 16:47. Причина: Перемещение.
Как сделать,чтобы пуск торпеды был на "ЕNTER"?
Крайний раз редактировалось coba_83; 16.12.2009 в 19:23. Причина: Перемещение.
Подскажите плз, если кто в курсе...
Как в CLA4 убрать свободную камеру?
И какая строчка отвечает за время перезарядки торпеды?
Крайний раз редактировалось SailoR; 30.12.2009 в 17:28. Причина: перемещение
дуй гальюн...
Я вот заметил такую вещь в Sh4 что с патчем 1.5 лодка быстро защитывается погибшей у меня чуть чуть затопление и мне сразу пишет что лодка погиблаа((В начальной версии такова небыло,есть ли такой мод чтоб это дело исправить,или в файлах подправить?я думаю что это может быть из за камеры смерти она слишком рано включается.Может ее можно както убрать??
В zon овском файле субмарины, по адресу data\submarine\нужная лодка, есть такая строчка - colisionableobject, где ты найдешь строчку Hit_points. Высатавь значение побольше. Для лодки 9Д2, я рекомендую 800-900 не больше. Так-же, стоит увелисить параметр ArmorLevel до 16-20. Для всех вышеописаных действий нужна прога Silent3ditor. http://sh4.skwas.net/
спс попробую))а как отключить камеру смерти?? и еще где находятся файлы отвечающие за солнце??а то оно у меня размером с точку((
Вот у меня в Балтике такая ситуация при 40% разрушения корпуса лодка под водой встает "на дыбы" (наверное все с таким сталкивались), медленно опускаюсь на дно (без хода или с малым) глубина 50 м и тут же АБ разряжается, СО2 зашкаливает, корпус разрушается на 100% - гибель. Это тоже можно подправить?
дуй гальюн...
подскажите в каких файлах надо копать, чтобы снять ограничение на офицеров?
Начав новую игру выбрав лодку и оказавшись в кабинете сохранитесь(сохраните один сейв что бы потом не запутаться и не гадать какой менять,они там идут 0000001 ,0000002 и так далее.)
Далее вышел из игры зашел по адресу Мои документы\SH4\data\cfg\SaveGames\00000000
Далее ищем файл ActiveUserPlayerUnits открываем его простым блокнотом.
Ищем строки MaxOfficers=12 и MaxPettyOfficers=33
находятся в первом абзаце.
Далее меняем числа например с 12 на 15 = 2,4 офицера на ваш борт.
Сохраняем заходим в игру,набираем команду.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 02.01.2010 в 17:05.
а так же в SH4\Data\Cfg\basic.cfg тоже можно ставить для каждой лодки. Регулировать кол-во офицеров, старшин и моряков. к примеру
[SUBMARINE1]
NrMinOff=3
NrMaxOff=5
NrMinPO=9
NrMaxPO=16
NrMinSeamen=20
NrMaxSeamen=30
NbVersion=4
Version0=0 ; VIIB
Name0=VIIB
Month0=10
Year0=1939
Version1=1 ; VIIC
Name1=VIIC
Month1=4
Year1=1940
Version2=2 ; VIIC/41
Name2=VIIC/41
Month2=10
Year2=1943
Version3=3 ; VIIC/42
Name3=VIIC/42
Month3=1
Year3=1944
DaysSpentInBase=28
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Ну можно как Dмитрич предложил, результат сто процентный будет. Там же в ActiveUserPlayerUnits.upc навешать медалей на команду а в CareerTrack.upc себе сразу адмирала флота поставить.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
кстати есть предложение ради развлечения сделать торпеду MK48 для американцев вот здесь информация о ней:http://pentagonus.ru/publ/31-1-0-424 и например совместить ее с TMO 1.9