-
Re: РСБН
Originally posted by Roma
РСБН(России) в приоритете стоит в самом вверху.В пакете Ан-24 тоже прилогается РСБН, что типа без него не будут работать некоторые приборы. Какой из этих РСБН ( общий, или для Ан-24) ставить главнее?
Или это одно и тоже?
РСБН маяки видны в MAP View?
Для чего вобще нужны эти VOR ,и прочее? Я так и не умею их юзать, (хотя читал ,как это делаеться) потому что в них нет ни какой необходимости. Ведь если мне надо куда-то полететь, то я просто лечу по прямой по GPS.
А ты сравни сами файлы и увидишь. Если одинаковые , от одного автора- то оставь тот, который по дате последний а другой убери. Маяки РСБН видны в МАП виде как ВОР. Два комплекта одинаковых файлов не нужны - выбрось один.
Теперь насчёт необходимости. Если летаешь просто для кайфа, то можно и по GPS, прямиком. Или вообще по компасу. Но есть такие странные люди, которые хотят летать так, как это предусмотрено правилами полётов. Или так, как надо летать на данном типе самолёта. Если летишь на самолёте 60-х годов и хочешь понять как это ТОГДА делалось - то GPS тебе не поможет. Ну и опять таки, что будешь делать, если спутник сойдёт с орбиты? Навигация должна быть комплексной.
Ваши права