???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Статическая кампания по книге Я.Кувахары и Г.Оллреда "Камикадзе"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Камикадзе" - отзыв и видеоотчет

Будучи закоренелым красным, я не планировал в ближайшем приближении начинать эту кампанию, пока случайно не попалась в руки одноименная книга Кувахары и Оллреда. Книга произвела незабываемое впечатление. Судьба пятнадцатилетнего японского пацана, толком еще не видевшего жизни, вырванного из семьи и брошенного в военную мясорубку зацепила. Захотелось попробовать себя на его месте. Начал летать и понял, что кампания ПОЛУЧИЛАСЬ
    Дух книги и колорит сохранен - как будто все это переживаешь заново.
    Каждая миссия - что-то особенное, нестандартное. По каждой записал трек на память. Делюсь теперь с вами.
    В первом треке - планирование с горы в роли школьника Кувахары.
    ОЧЕНЬ приятно пилотировать японскую технику, оригинальная, запоминающаяся миссия.
    Второй трек - погоня за Богомолом - вконец доставшим героя книги инструктором. Я его тоже возненавидел, поэтому убить его, вогнав в землю без оружия считал делом чести. Как это получилось видно в треке.
    Третий трек - учебная миссия по атаке старого крейсера. Классический топмачт. Жаль, что не пришлось использовать это потом на практике, но и в книге этого не было.
    Четвертый трек - боевое крещение Кувахары весит 14,1 МБ, поэтому расчленен RAR'ом на две части. Миссия показалась мне правдивой и атмосферной: может быть, потому что передалось волнение благодаря бриффингово-книжному тексту (получилось вживание в образ), а может сработала какая-то авторская задумка, но нарвавшись на пару Хеллкэтов, я во-первых, не сразу сумел разобраться с ними, а во-вторых, банально потерялся, отбившись от стаи. Совсем, как неопытный птенец в первом боевом. Лечу один в пустом небе и дергаюсь то на один крик в эфире, то на другой.
    Автору ОГРОМНОЕ спасибо за доставленное удовольствие!
    Продолжение видеоотчета следует.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.03.2011 в 08:42.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права