???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Статическая кампания по книге Я.Кувахары и Г.Оллреда "Камикадзе"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Камикадзе" - продолжение видеоотчета

В пятой миссии довелось порезвиться вовсю: лечу в составе группы на прикрытие порта и нарываюсь на толпу "Эвенджеров", прикрываемых "Хеллкэтами". Поджигаю один из торпедоносцев и попадаю в горячие объятия четверки "Адских котов" Решаю замкнуть их на себя, и отвлечь от друганов, которые, как я наивно полагал, смогут без меня разобраться с "Эвенджерами" и уберечь корабли в порту. Всех четверых F-6F удалось сбить, но пока я с ними крутился, мои виртуальные косоглазые братья подкачали, и обидная надпись-таки загорелась. И это при том, что у меня пять шкурок, мокрая спина и дрожащие руки. Перелетывать не стал: я сделал все, что мог, совесть перед Императором чиста, а харакири себе пусть делают те, кому была предоставлена возможность долбить торпедоносцев без помех со стороны истребителей.
    Шестая миссия предусматривала взлет из-под бомбежки и перебазирование на новый филд. Эпизод взлета автором проработан шикарно! Атмосфера всеобщей паники удалась. На моих глазах сталкиваются истребитель и транспотрник, "Суперкрепости" подходят с разных сторон на, казалось бы, недосягаемой высоте, классно!
    Я - не я буду, если хотя бы один из В-29 не собью. Сказано - сделано - и бегом, догонять группу. А ее уже на подходе к филду назначения клюют "лайтнинги". Ввязываюсь в драку, поджигаю один, повреждаю на лобовой второй, но товарищи по оружию благополучно добивают и его, и остальных. Сажусь с чистой совестью и, чтобы освободить бетонную ВПП сруливаю на металлический настил поближе к ангарам. И вот тут натыкаюсь, похоже, на небольшой баг: в аккурат на стыке между двымя соседними металлическими настилами ломаю шасси. Видимо, канавка между ними-таки имеется, возможно автору стоило бы их чуток внахлест положить.
    Ну, Бог с ним, починят. Летим дальше
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.03.2011 в 08:44.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права