Цитата Сообщение от flstaff Посмотреть сообщение
А потом случилась беда - захотелось сделать лучше. И я распаковал, установил и запустил DCGiniGen 1_1, всё понастраивал - и теперь если я запускаю сервер вручную - он работает и загружает миссию согласно собственного конфига. а если я запускаю коммандером - то во-первых, в коммандере нет ни одной миссии - структура папок правильная, но все они пустые. После первого запуска выдаёт ошибку миссии, после второго - слетает сервер. Вскрытие показало - коммандер каки - то манером стирает всю информацию из confs.ini, оставляет только первую строчку. Все миссии по своим папкам, никуда не деваются. Пытался сносить всё, кроме файлов самого сервера. При повторной установке и настройке коммандера с генератором и подключения ко всему и вся - опять та же история - не видит миссий, на втором запуске - confs.ini - пустой. При запуске ехе-шником самолго сервера (после восстановления confs.ini) - запускается миссия с островами.
Перелопатил все файлы коммандера, даже его самого попытался открыть дизассемблером, но нигде не нашёл ничего. :-(
Подскажите, пожплуйста, если кто догадывается.
Проверь наличие и содержание инишника SC.
Маловероятно, но, возможно, кто-то затирает его.
Или, что тоже вероятно, confs.ini затирается DCGiniGEN-ом - посмотри, не удалены ли другие инишники в корне сервера (confc.ini, например - это конфигурация консоли) Это, имхо, теоретически возможно если он установлен в корне сервера.
DCGiniGen устанавливай в отдельную, одноимённую папку в корне сервера, проверь что запускается SC после окончания миссии.