-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
«СОВЕТСКИЕ ПОДВОДНИКИ»
Полная звуковая атмосфера советских подлодок
Этот звуковой мод - максимальная и полная звуковая атмосфера в советской подводной лодке (насколько зто позволил софт SH III).
Этот звуковой проект был создан потому что появился проект «Great War: Битва за Балтику» для SH IV. Автор проекта Dagon, плюс команда разработчиков. Dagon попросил меня сделать "русский звук" для него - ну я и сделал. По совместной договорённости, версия для SH III выкладывлась для всеобщего пользования, только после выхода «Great War: Битва за Балтику». Она вышла.
Для поклонников SH III и по просьбам некоторых из них (я тоже предпочитаю этот проект) - Создан мод «Poul sound: The Soviet Crew for SH III»
В этой подводной войне вокруг вас будут находиться советские моряки подводники. Ваш боевой экипаж. Вокруг вас будут звуки и «механическое» пространство советской подлодки. Для того чтобы вы полностью получили «Эффект Присутствия» в советской подлоке:
- Экипаж подлодки общается, говорит и ругается (в «парламентских выражениях») - на русском языке, конечно.
- Все голосовые команды и приказы вахтенных офицеров ChE, WaO, NaO, SoM, RaM сопровождают соответствующие звуки механизмов, двигателей, гидравлических и пневматических систем, а также внешние звуки вокруг подводной лодки.
Я попытался, как можно точнее и реальнее, передать звуковое пространство на советской подводной лодке. Всё сделанно согласно источникам:
- КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВМФ.
- Приложение к Корабельному Уставу ВМФ «Командные слова».
- ТАБЛИЦА ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ (из того-же корабельного устава).
А также реальные звуки советской подлодки, которые сопровождают все основные манёвры и действия экипажа. Я не буду их перечислять. Потому что это практически всё, что звучит в SH III и сопровождается голосовыми командами.
Кроме того - это СОВЕТСКИЙ ЭКИПАЖ. С соответствующими вербальными атрибутами. Ну к примеру - при атаках на противника, будут звучать соответствующие высказывания в адрес германских боевых единиц. И имено советских подводников. На пирсах гремит бесценный и вечный наш шедевр - "Прощание Славянки"! В обычной звковой атмосфере встречи советских подлодок после похода. Ну и тому подобное.
Если вы скачаете дополнение к этому -моду «The_Soviet_Crew_for_SH_III_Grammofone», то:
Включив граммафон вы услышите типичные радиотрасляции советского радио тех лет. Отрывки из выступлений Сталина, Молотова, Ворошилова, Калинина. Музыку и песни, которые были очень популярны в Советском Союзе в ту эпоху (уникальные грамаффоные пластинки). Позывные Советского радио, а так-же легендарного диктора - Левитана.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ В АТМОСФЕРУ ЖИЗНИ СОВЕТСКИХ ПОДВОДНИКОВ ТЕХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЛЕТ !!! (Если это интересно, конечно)
http://www.subsim.com/radioroom/show...65#post1228965
Ваши права