???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Наше оружие (огнестрельное).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUSH

Ответ: Наше оружие (огнестрельное).

Азамат, я тоже сначала нацелился на Сайгу 030ю, даже уже нашел через кого можно на Ижевске отборную купить.
    Взял в руки Вепря, покрутил его в рука, открыл ствольную коробку, а потом для сравнения взял ту же Сайгу 030ю. Все, мне этого хватило, чтобы сделать выбор однозначно для себя. Отличаются они друг от друга, так, как будто один сделан на базе М16, а другой на базе АК47 Ну ты понимаешь надеюсь, что не о конструктивных различиях говорю, а сугубо о качестве исполнения. Вепрь собран на порядок аккуратнее и что ли как бы с любовью В общем хз как это объяснить, но в общем как то вот так ... И еще - Сайга совсем оказалась не прикладистой. Очень короткий приклад. У Вепря приклад имеет угол в 7 градусов. Лично мне он намного лучше в плечо лег. Ну и у Вепря уже имеется АЗЗ (автоматическая затворная задержка), а у Сайги она была у 030й, но только до поры до времени. Сейчас они все идут только с ручной ЗЗ. И еще - у Вепря модифицирован предохранитель (модификация дает возможность снять и поставить на предохранитель, не меняя хватат руки на оружии. У Сайги предохранитель по традиции автоматный.
    Аспид - не вижу ни одного ЗА в пользу сайги, за исключением пары сотен грамм веса, что не есть таким уж решающим, по крайней мере для меня, фактором. А в остальном Вепрь только выигрывает. ИМХО конечно
    По поводу калибра. Все же будет правильнее взять 12й. По весу проигрываешь не много, зато выбор патронов ГОРАЗДО больше. Даже если будешь самокрутить, то комплектующие у нас ты не найдешь нормально для 20го ... Для 12го у нас, и то проблема найти.
    Кстати, обзавелся станочком Lee для релоада Нарыл Сунар 42 магнум. Буду крутить экспериментальные заряды ... Угощу как нибудь на охоте ими, если захочешь
    Крайний раз редактировалось CRUSH; 02.01.2010 в 13:17.

Ваши права