Цитата Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
Ну как же нет, конечно есть. И у 030й и у 04-02 Тактики, есть, и у Вепрей есть, кроме того, у которого 520мм ствол ( у него пламягаситель несъемный ). У всех остальных проблем не возникает, откручиваете плямягаситель и накручиваете или удлинитель, или чоки, или парадокс. В общем вот так вот ...
По поводу пристрелки при накручивании/скручивании чоков. Учитывая, что стрелять далее 100м не будет никто из 12к, и если используется нормальный соосный чок или насадка, пристрелку необходимости нет проводить. ИМХО конечно, но на практике вроде так и было ...
Я пишу про короткосволы.У меня Сайга -20С,т.е. с нормальным стволом и со складным прикладом.Обратил внимание,хотя может быть это конкретно у моего ружья,пуля и дробь(даже без насадок)идут несколько по разному.Т.е. я пристрелял с пулей,а вот на дробь приходится брать поправку.Это на нормальной дистанции.При каждом накручивании Парадокса приходится пристреливать оптику,хотя парадокс садится на посадочное место плотно,но там длина посадочного 8мм.