На Ю88 правый верхний пулемет не управляется(взгляд назад)
А ридми к 4.03 слабо почитать?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Виноват...самонаказан,привидилось.
Чего идеального в неверном подборе краски интересно... Особенно ЛаГГи хороши - атомный вырвиглазный звиздец. Говорили же еще с беты, что цвета кислотные совершенно. Даже куски реальной обшивки показывали. Но нет...Он апологет того что бы с "технической точки зрения всё было идеально"....
Парни, наверное мои вопросы бородаты, но ответа на них я не нашел...
1) Не могу найти ФАК по NV. Искал в соответсвующем разделе, и на сайте, но нет его и все.
2) Что то слетело в настройках ИЛа и в проге ИЛ2Конфиг, возможно после установки 4.09, слетели настройки графики и управления и:
- вода стала черной. Как фиксить не понял.
трабла с черной водой решилась настройками, а вот инструкции по NV я так и не нашел...
парни - изчезли координаты с карты, т.е. карта есть, а координат нет, ни букв ни цифер!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА УМЕНЯ ИСЧЕЗЛА СВАСТИКА С ХВОСТОВ НЕМЕЦКИХ САМОЛЕТОВ , КАК ОБРАТНО ВОССТАНОВИТЬ? С УВАЖ С.
могу сказать что ищи в файле конфига, это прописывается. пользуйся поиском
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
коллега если хочешь помочь , то обьясни попростому.
коллеги с НОВЫМ ГОДОМ , может всетаки кто-то мне поможет справиться с моей проблемой? с уваж С.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
спасибо за участие , но пожалуйста обьясните в какую папку прописать, и вместо какой надписи заменить?
в conf.ini ишите строку HakenAllowed меняете 0 на 1,а ещё вот эту тему посмотрите ,и половина вопросов отпадёт про Il2conf
Крайний раз редактировалось firefog; 03.01.2010 в 00:50.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
извени коллега но в conf.ini такой строки нет может вы перепутали?
добавил и ни какого эффекта, как было так и осталось.
коллги извените может я вас достал все установил все находиться в папке как положено, но ничего пока не выходит, с уваж С.
мой conf.ini ил-2 платиновая коллекция
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Andric; 12.01.2010 в 04:05.
Всем доброго времени суток! хочу описать свою проблему, кою с недавнего времени обнаружил, играя в любимую игру...итак Ил 2 вер 4.09(а так же и 1.22, стоит также на компе), при игре иногда стал появляться такой баг-игра идет словно рывками, не плавно картинка идет...при том что перегрева компа нет и в помине, тест 3D Mark 06 проходит без проблем.при перезагрузке все встает на свои места-но потом может повториться.Операционка Виндоуз XP SP3 , проц АМД 4800+, память 2 гига, видеокарта АТИ 3850 с 256 метров памяти на борту.драйвера на видео Каталист 9.12 .Так же заметил, что при попытке перхода на Опен Гл, в настройке видеорежима качества на превосходное , происходит падение изображения-какие то кубики на экране и пр...при перходе на директ Х -все нормально опять...всем кто встречал подобное - просьба помочь с советом, уже все переробовал, но так ничего не помогает....