Бла-бла-бла и все такое (с)
Путин - он одинМне бы больше импонировало если бы Путин не с помпой открыл сборочный завод на ДВ. А 20 мебельный предприятий с полным циклом обработки. НА пустующих землях построил бы тысяч 50 фермерских хозяйств под ключ и на условиях аренды к примеру лет на 50-100 сдал бы их на конкурсной основе людям.А мебельных предприятий - много
![]()
Насчет мебели - я вас умоляюНе знаю как там у вас, а у нас тут этих производителей... причем самый что ни есть полный цикл - здесь лес пилят, здесь его сушат, обрабатывают и мебель делают.
Фурнитуру - вот фурнитуру покупаютПосмотри производителей мебели Ставропольский, Краснодарский край, КБР, даже в Черкесске - Смирнов и К вовсю работает.
Фермерские хозяйства - даже у нас впервые со времен коммунизма запустили программу развития животноводства. Оно конечно воровство и коррупция в диких размерах - но и пользы все-таки немало. Ну например то, что мой младший братишка уже прикинул пару вариантов, как себе заполучить несколько голов импортного племенного КРС - естествено не слишком законных, зато эффективных![]()
Нет, оно конечно все это можно и нужно делать эффективнее - но с другой стороны, говорить что ничего не делается тоже нельзя. Идет работа, и результат налицо. В том же сельском хозяйстве, например - напоминаю, мы в последнее время опять начали пшеницы продавать. при СССР покупали, а сейчас, потеряв бОльшую часть пригодных для сельхозиспользования земель - продаем
1) не только на сырьевом уровне 2) супердержава - это еще и имиджНо вот влезая на сырьевом уровне в мировую экономику, орать на весь мир, мол можем в лоб закатать любому...![]()