???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Путин нашел ответ на американскую ПРО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Путин нашел ответ на американскую ПРО

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Рад за тебя) что ты один у нас всё понимаешь(даже когда все другие понимают, что ты... ничего не понимаешь))
    Бла-бла-бла и все такое (с)

Мне бы больше импонировало если бы Путин не с помпой открыл сборочный завод на ДВ. А 20 мебельный предприятий с полным циклом обработки. НА пустующих землях построил бы тысяч 50 фермерских хозяйств под ключ и на условиях аренды к примеру лет на 50-100 сдал бы их на конкурсной основе людям.
    Путин - он один А мебельных предприятий - много

Насчет мебели - я вас умоляю Не знаю как там у вас, а у нас тут этих производителей... причем самый что ни есть полный цикл - здесь лес пилят, здесь его сушат, обрабатывают и мебель делают.
    Фурнитуру - вот фурнитуру покупают Посмотри производителей мебели Ставропольский, Краснодарский край, КБР, даже в Черкесске - Смирнов и К вовсю работает.
    Фермерские хозяйства - даже у нас впервые со времен коммунизма запустили программу развития животноводства. Оно конечно воровство и коррупция в диких размерах - но и пользы все-таки немало. Ну например то, что мой младший братишка уже прикинул пару вариантов, как себе заполучить несколько голов импортного племенного КРС - естествено не слишком законных, зато эффективных

Нет, оно конечно все это можно и нужно делать эффективнее - но с другой стороны, говорить что ничего не делается тоже нельзя. Идет работа, и результат налицо. В том же сельском хозяйстве, например - напоминаю, мы в последнее время опять начали пшеницы продавать. при СССР покупали, а сейчас, потеряв бОльшую часть пригодных для сельхозиспользования земель - продаем
    Но вот влезая на сырьевом уровне в мировую экономику, орать на весь мир, мол можем в лоб закатать любому...
    1) не только на сырьевом уровне 2) супердержава - это еще и имидж
    Крайний раз редактировалось А-спид; 02.01.2010 в 19:12.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права