Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Движок что у чайки, что у ишака завести в КХ, что два пальца об асфальт (жамкай Е два раза подряд). Ну а чтоб он заглох от отрицательной перегрузки... ну это совсем нужно не уметь летать, у меня специально то заглушить не каждый раз выходит. И что это за параметр у вашего коллеги "глохнет чаще чем в иле". "И чо?" - как говорится.
Настрочили отзывов как восторженные подростки. Игра то не рыба, не мясо, для новичков обёртка, для старичков когда совсем уж нет времени. Мой вердикт - казуальная глазоломалка!
Ты не прав. Если тут глазоломалка - то ИЛ это стерильные райские условияФМ после РоФа и КХ в ИЛе тоже кажется игрушечным.
Поставь против себя в тренеровке в режиме симулятора 4 Ю87Д уровня ветеран и насладись казуальщинойМожно с Б-17 поиграться, но мне и самому разобраться бы с ними сперва.
Прощайте!