???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так не давайте приказ атаковать, и они остануться рядом с танком, не вижу проблемы .
    я атаковал танковым взводом, один танк оказался брошенным (от чего я проглядел), я выбираю танковый взвод на панельке сверху, автоматически выделяется также и экипаж брошенного танка. отправляю взвод в атаку, вместе с танками рядом бредут в атаку и танкисты (не хотят конечно но приказ есть приказ). хорошие танкисты довольно ценные люди чтобы использовать их как пехоту, поэтому на войне (читал в мемуарах) было так: если танк подбили, выбирайся из него и иди в тыл за другим.
    хотелось бы чтоб экипажи брошенных танков шли себе спокойно в тыл а не строили из михаеля витмана отто скорцени

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Что значит слабее? Понятия слабее/сильнее слабо применимы к танкам.

в редакторе у меня был бой с 34-ками. против них 5 т-3. видел много попаданий как в мои т-3 так и в т-34. в итоге никто из моих 3-шек не был подбит, зато все 34-ки уничтожены. гитлер был бы доволен

сорванные башни нужны за тем же зачем и разрыв боеприпасов в подбитых танках (с удовольствием отказался бы от матильд в обмен на сорванные башни)

по поводу моделирования психологии: хотелось бы видеть что солдаты на поле боя - живые люди которые бояться умереть и бояться вида танков. надо чтобы больше сдавалось в плен и больше сбегало с поля боя
    Крайний раз редактировалось videoment; 03.01.2010 в 13:50.

Ваши права