Цитата Сообщение от videoment Посмотреть сообщение
хотелось бы чтоб экипажи брошенных танков шли себе спокойно в тыл а не строили из михаеля витмана отто скорцени
По уставу они должны охранять технику, до ее "эвакуации". В тыл идти можно было только если танк сгорел.

в редакторе у меня был бой с 34-ками. против них 5 т-3. видел много попаданий как в мои т-3 так и в т-34. в итоге никто из моих 3-шек не был подбит, зато все 34-ки уничтожены.
А что поделаешь, заначит вы лучше чем ИИ управляли своими танками. И Т-34 наверное было всего 3 штуки?

сорванные башни нужны за тем же зачем и разрыв боеприпасов в подбитых танках (с удовольствием отказался бы от матильд в обмен на сорванные башни)
Это крайне редкое явление, мягко скажем, которое еще и наблюдается у сравнительно небольшого количества танков. Вот интересно чего никто не просит: вырванные люки и отломанные катки, проломы в корпусе танка и т.д. А зато "сорванные башни" вне конкуренции

по поводу моделирования психологии: хотелось бы видеть что солдаты на поле боя - живые люди которые бояться умереть и бояться вида танков. надо чтобы больше сдавалось в плен и больше сбегало с поля боя
Так так и есть, достаточно выбить командиров и интенсивно их обстреливать чтобы они сдались в плен и запаниковали.