Уважаемые моддеры, подскажите пожалуйста! Как я понял, известный глюк SH4 это несоответствие подводного запаса хода, прописанного в .sim и фактического, есть ли хоть какой нибудь вариант "вставки костыля" для компнсации этого глюка, а-то лодки эконом ходом 100 километров еле проходят![]()
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
А в гигамодах типа TMO или RFB это тоже не пофиксили?
Данный глюк явился к нам после версий 1.03 когда исправили ужастный баг (кто их блин просил)- батарея заряжалась даже без топлива для надводного хода, но есть у меня мнение - версия , что данная проблема могла возникнуть при добавлении немецкой компании там такие характеристики точь в точь под IX-ку и вся эта беда каким то образом заморожена в движке!
Надо сказать, что она все таки не заморожена. И скорее всего, что дело там обстоит по формуле. В неких пределах от малых исключая нормальные, до сверх больших регулировать емкость можно. Я думаю человек который с программированием на ты, решит эту проблему.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Ждать программиста не резон, попробуй сравнить данные значения с версией 1.00.0000 или скажи как пользоваться программой и где ее взять, хотя конечно программист было бы лучше, но я с лета задавал этот вопрос на форуме и никто в таких делах смыслящий не откликнулся! Если дашь что прошу то попробую использовать русский подход к данной проблеме ...