???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Сжатие, конвертация видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Сжатие, конвертация видео

Попробуй MediaCoder, может понравится:
    http://www.mediacoderhq.com/
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Попробуй MediaCoder, может понравится:
    http://www.mediacoderhq.com/
    Попробовал. Оказалось, софт жестко бесплатный - при каждом запуске лезет в интернет на страницу проекта и за рекламой. Попытаешься запретить в фаерволе - отказывается работать В настройках программы отключения этого безобразия нет, а у меня трафик весьма не бесплатный.
    CUDA заявлена, но не работает. Как я понял из обсуждений в интернетах, эта "куда" вообще толком не работает ни у кого, а если и работает, то качество получаемого видео сильно проигрывает стандартному кодеру.
    Ну и главное - в настройках 2\3-проходного сжатия нельзя выбрать размер выходного файла в мегабайтах, только битрейт. А мне как раз битрейт до лампочки, главное размер не больше, но и не меньше.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Попробовал. Оказалось, софт жестко бесплатный - при каждом запуске лезет в интернет на страницу проекта и за рекламой. Попытаешься запретить в фаерволе - отказывается работать В настройках программы отключения этого безобразия нет, а у меня трафик весьма не бесплатный.
    Прости дорогой товарищ - но обращал внимания, мы, зажравшиеся безлимитчики [многоточие]
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права