Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
Может быть в очень узком секторе в ППС, в пределах2-3 градусов с определенного ракурса то есть минимум как таковой а не средняя ЭПР ,что ИМХо будет и у ПАк-ФА при раскладе если все правильно сделают.
если это действительно так:
ситуация: f22 против су 35(т.к. пак фа еще нет и даж данных по нему нет)

эпр су 35го гдето 1-4кв.м. (поправьте, если не так)
ф22 увидит су35 за 200-250км(примерно)
тогда при угле 3 градуса тангенс трех градусов 0.052
умножаем на 200км- получаем 10.5км - разница высот ф22 и су 35
то есть как ни крути либо я чегото очень сильно не понимаю, либо 2-3 градуса это очень даже неплохой результат. Другое дело сама эпр ф22го...

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
Вся эта малозаметность сплошной компромис ,а эта ЭПР подаваемая от локхид мартин не более чем реклама в стиле Астапа Бендера про Кису Воробьянова - (кинте в меня камнем если это не мальчик) . ТАк можно в этом стиле дарекломировать и МИг-21 что он почти стелс ,если кричать цифрами его ЭПР в максимальном минимуме его ежика
вот с этим полностью согласен

P.S. Как-то раз, в одной могучей стране,
в которой тем не менее простым смертным жилось не очень, узнали что другой могучей стране буржуи(жители Этой могучей страны) сделали супер-пупер-гупер крутую торпеду.Буржуи как никто умели п...деть(в смысле рекламировать свой впк, в этом плане они переплюнули самих Евреев) и вот они доп...делись до того что у них торпеды начали под водой развивать скорость 100м/с. К чему это я?
Да к тому что люди в первой могучей стране не умели рекламировать свой впк, но зато умели работать и самое главное думать(В отличие от буржуев)! И им сказали- разработайте нам такую же торпеду! А наши что? Сказали, денег дали, в чем вопрос? Сделали... Буржуям оставалось только локти кусать и репу почесывать... Но вот уже почти 20 лет нет той, первой могучей страны. А есть 15 нехороших людей, которые правят ее руинами. И вот теперь встает вопрос- вернут нам нашу былую гордость или у нас как у буржуев уже научились п...деть, в смысле рекламировать свой впк