Вчапетления:
1. Тупой догфайт, он и в африке догфайт
Попытки присобачить к нему наземные миссии не удались, имхо, по 2-м причинам:
1.1 Первая и ИМХО самая значительная: цели, даже их район, не обозначены на карте. Т.е. разработчик миссии их легко найдет, а вот все остальные?? Я чесно ползал на фоке с бомбой по вражьм тылам, и ничего, кроме мостов и аэродромо вне нашел. Не, я конечно, чайник, но если бы район цели на карте обвести кружочком, то я бы ее нашел, а так пришлось бомбить вражий филд. Оказалось, что башня неубиваема прямым попаданием 500-ки
1.2 Организованность не просто хреновая, ее нет. Юрик, я тебя люблю за твою прямоту(маршрута к цели) и организованость! Когда курили, мы о чем договаривались, а? Что штуки ждут фок и вместе топаем к цели. И гиде вы были? Пока моя фока с бомбой догребла до синебомбового аэродрома, там уже вас небыло(, пришлось лететь самому. На роджер народ не реагирует, в буфер молчит - как воевать-то, а?
2. Сегодня утром оформилась в слова мысль: чегой-то ОМ перемудрил с пламенем выстрелов: что на фоке, что на 109Г6 после первых выстрелов из пулеметов, пламя закрывает прицел и дальнейшее прицеливание невозможно. Не кондеквативно это
ЗЫ Вить, а ты откуда спрашивал меня про запад: из клуба или из дому по тырнету? А то я был busy в тот момент, а потом время кончилось я собрался и ушел, а с тобой и не поговорил..