Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
В Иле (за исключением нескольких карт) видимость контактов у земли реальной назвать - это сказать что белое - это совершенно черное. Ничего близкого к реальности. В КХ сделано именно так как и должно быть - близко к реальности. Самолеты из боя выходили - пикированием к земле - дабы расствориться на поверхности.
Уберите "рыбий глаз" и поставьте рабочее разрешение монитора и контакты буду видны с большого расстояния и достаточно четко для идентификации.

P.S. Про новые карты (4.09) в Иле. На "Земля в огне" ввели Словакию (зима) контакт на высоте ~1 км над землей с 4-5 не виден вообще. Вчера 4 Фоки вулчащих филд прозевали подошедший Як, который сбил одну Фоку (не видно над землей). Потом под носом у прикрывающих 2 Фок сбил Штуку, штурмовавшую колону и опять же смылся.
Рыбий глаз это винетка что ли, если уберу то солнце зараза такая мешать будет, разрешение у меня стоит согласно монитору. А с Солнцем как что вам не мешает , мне например да, и очень слепит.
Я так понял что разработчикам без полездно что то здесь обьяснять, они по своему всё делают, не прислушиваются к мнению.