-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
танки безусловно сделаны на пять.
на тройку с минусом сделаны спецэфыекты стрельбы.
поведение танков в бою тоже ожидает лучшего: танки слишком много двигаются, вертят башнями, ерзают туда сюда (это во всех играх, в этой игре меньше). можрно было бы сделать так чтоб танк меньше двигался? особенно это касается ИИ противника.
по поводу движения колонной. это плохой строй? может и плохой, но во всех мемуарах пишут что колонна выдвинулась туда, колонна пошла сюда. колонна вражеских танков наступала оттуда... и т.п. собственно в развернутый строй танки выстраивались перед непосредственно атакой, а так ездили колоннами (мне так кажется), как в неизвестной для себя местности обеспечить нападение взвода танков, чтоб они всегда были вместе и не потерялись? ездить колонной. хочется чтоб было так если я послал танки колонной по дороге, то когда они достигают точки назначения (головной танк) вся колонна останавливалась как ехала а не сбивалась в кучу на маленьком пятачке
по поводу оперативной карты:
она слишком МАЛЕНЬКАЯ, на ней видны все подразделения и свои и чужие. ладно свои то но ЧУЖИЕ? это что дань Штирлицу?
мои предложения: карту увеличить в несколько раз, чужие подразделения видны только в соседних квадратиках. и то неизвестно что там есть, просто что враг и все. надо сделать возможным концентрацию нескольких взводов на одном квадрате. сделать в общем оператитнвый режим более гибким. УВЕЛИЧИТЬ КАРТУ, снять ограничение на количество ходов
Крайний раз редактировалось videoment; 06.01.2010 в 17:02.
Ваши права