Всё таки ии рулит)
В кои то веки добрался до фашистов. Думаю щас танками задавлю. Как же ...
Танки пока что в резерве. В наличии только пехота и разведчики. Ну ладно, будем орудовать тем что есть. Всё равно технически мы круче)
Отправил пехоту захватывать овраг в подлеске. Там оказалось несколько пехотных отделений противника. Завязалась долгая перестрелка. Мои вроде бы начали брать вверх. Авианаводчика отправил на высоту с прекрасным видом на поле и деревню. Вызвал авиацию туда где по идее должны были держать оборону основные войска противника.
Пока самолеты подлетали советы подтянули ещё пехоты к оврагу и что самое паршивое пару пушек. Мои начали нести ощутимые потери. пришлось отступать. Чтоб хотя бы чуток притормозить противника и дать время своим, погнал бтр с авианаводчиком поближе к оврагу. Думаю постреляю через поле по опушке. Тот пострелял чуток и схлопотал снаряд от одной из 2-х пушек в лесу.
Тем временем самолеты подлетели. Оказалось другая группа противника уже давно орудует у меня глубоко в тылу. Авиация сбросила мимо свои бомбы, чутко постреляла из пулеметов. К несчастью там была негустая рощица и особого урона это не нанесло.
А мне пришлось отступать(

В общем море впечатлений. Спасибо!