Они бы линию горизонта сделали как в Рофе лучше и дальность видимости прибавили.А то у земли все чисто-поднимаешься на 3-4 тысячи и все как будто в туман попал![]()
Они бы линию горизонта сделали как в Рофе лучше и дальность видимости прибавили.А то у земли все чисто-поднимаешься на 3-4 тысячи и все как будто в туман попал![]()
Я прошу прощения... симулятор это или нет? Где-то в постах читал - симулятор, доказано. А видимость здесь гораздо больше похожа на "правду", чем в иле, с его кристальным остеклением и кристально чистым воздухом. Так к чему мы стремимся, к максимальной приближённости к реальности или к геймплею а/ля Quake? Мне кажется, многие тут переиграли в Ил и не способны мыслить объективно. (Только не надо начинать!)Да не согласен я, чуть побольше то противника видимость можно сделать, не ужели трудно, по просьбам трудящихся
Ну доказано, это сильно сказано
это все же не алгебра...
В иле противника тоже еще найти надо...Все видимо у земли в кх рассекают, а ведь сверху вниз в иле видно не лучше. Да и к тому же в жизни опытные пилоты замечали противника на немалых расстояниях. В общем то вопрос по поводу видимости весьма спорный...
А почему не надо? ИМХО забыл поставить!!!
Мыслят здесь вполне объективно, и не надо обвинять илдвашников в своих страхах. Понравился КХ поздравляю... иди летай, обсуждай, а ил не трогай, но ты ведь в принципе и сам не особо объективен
P.s. ты геймплей аля квака к какому симу применил мне очень интересно?
P.s. а да на счет остекления в иле... ты его сам то видел? там море разводов... а между прочим остекление до такого состояния как в КХ не доводили... за то как оно выглядит на 110 технику мало бы не показалось...