???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для rotten

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады ещё хотелосьбы уменьшить количевство заданий на миссию до одного,ато щас нужно выполнить 3 задания и это бывает временами проблематично сделать,уменя в каждой мисии после выполнения одного или двух заданий столько повреждений от мин и прочего что не только чтолибо выполнить а дойти до базы целая проблемаИ ещё что бесит в заданиях это то что первое к примеру находится в середине финского залива потом посылают потрулировать поближе к базе и наконецто 3 задание последнее и посылают кудато к чёрту на кулички к Данцигской бухте когда ни БК ни топлива не остаётся не реалестично както,в реале я могбы отправить сообщение на базу мол топливо и боекомплект на исходе,или имею там какие либо повреждения,разрешите веренутся в базу,так в игре этого нельзя зделать и игра тупо просит всех выполнений заданий,как быть то?Пробывал заходить в дружественные базы чтобы исправить повреждения и выполнить до конца задание так они меня топливом и боекомплектом обеспечили,а то что уменя целостность корпуса 37% всего их это не колышит мол иди в базу приписки и там тебя залатают а мы не будем
    Думается мне, раз есть условие "приглашения" на базу - отсутствие торпед, то можно поставить условие - повреждение корпуса столько-то процентов - попробуем найти....

И еще, друзья, хотел поднять вопрос - давайте согласуем действия- несколько людей делают дополнения к Балтике. Я понял перископ и приборы стрельбы в разработке. Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры? Чтобы не повторяться или скооперироваться.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Это уже сделано мной...все лодки могу спокойно лежать на грунте,так же снизил повреждения,а то чайка нагадит и все корпус поврежден.
    Это будет выпущено вместе с перископом?
    Крайний раз редактировалось rotten; 07.01.2010 в 13:42.
    дуй гальюн...

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    ...Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры?
    В принципе черновая версия медалей, иконок состава и еще чего-то есть (не обращайте внимание на погоны - чистой воды импровизация). Если никто еще не начинал, можно продолжить...

З.Ы. На граммофон не смотрите, он лично для себя и исторической привязки не имеет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img.png 
Просмотров:	428 
Размер:	516.1 Кб 
ID:	104278  

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    В принципе черновая версия медалей, иконок состава и еще чего-то есть (не обращайте внимание на погоны - чистой воды импровизация). Если никто еще не начинал, можно продолжить...
    Впечатляет.

"Орден Ленина" только зря имхо(его вместе с Героем давали)...
    попроще чего бы ещё добавить, типа "За Отвагу" или "За Боевые Заслуги"...

В любом случае успехов!

Ваши права