???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Зашедший Аватар для ivan2001

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Товарищи.Перископом и панелькой доволен

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от travelmate Посмотреть сообщение
    Просьба к тем кому не трудно, протестировать мод на забугорной версии игры.
    У меня проблема только с отсутствием флагов разных стран при разгузке. и не было шрифта соответственно .. в остальном вроде норм..версия 1.5 англ.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Я же пока занят другими частями интерфейса игры.
    Вот пока что-то вроде набросков.
    комментарии приветствуются.
    Мне кажется вмятинок-выщерблин на поверхности много. И вообще это все молотковой эмалью красится. А под ней ничерта не видно.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Нельзя ли сделать сетку перископа такую же как в кадрах кинохроники? Качество снимка чудовищное , но понять можно - шкала в окуляре по кругу нумерация начинается снизу от 0 до 360 градусов по часовой стрелке, цифрами отмечены каждые 10 град, шкала отмечает каждый градус по примеру обычной линейки, в центре по горизонтали нумерация градусов идет 40, 20, (центр перекрестия), 20, 40. по вертикали 20, (центр перекрестия), 20.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.jpg 
Просмотров:	437 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	104259  
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 07.01.2010 в 05:45. Причина: дополнение и комментарии

Читатель... Аватар для <Nebel>

LUKNER
    Что за лодка, тип, год? Почему именно эту сетку?

skald
    Нет, пока нерабочая - чистый декоратив. Но подумаем, можно ли довести ее до рабочего состояния. Идея кой-какая есть.
    Крайний раз редактировалось <Nebel>; 07.01.2010 в 05:55. Причина: неактуальность)

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

ТАБЛИЦА ХАРАКТЕРИСТИК

Название:	screen2.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	78.7 Кб 
ID:	104266  

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Мне кажется вмятинок-выщерблин на поверхности много. И вообще это все молотковой эмалью красится. А под ней ничерта не видно.
    Ну так то оно так, но смотрится все это ужасно.По этому отказался.
    А вот вмятин я не делал,там поверхность идет слегка потертая и в каплях.Все же постоянно рядом с водой,влажность да и при шторме попадает водичка внутрь.

<Nebel> за все поиски инфы про перископы не видел такой сетки ни в фильмах ни на фото.Есть мысли?

Т.е. можно будет по ней, например, дальность мерить?
    Да,см. скрин.

Название:	1.JPG 
Просмотров:	328 
Размер:	103.3 Кб 
ID:	104267  

Зашедший Аватар для monti

Thumbs up Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и лодку неповреждало.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никого неслушай я-бы ево оставил и добавил возможность залп.огня.(хотя-б 2 апаратами)
    Сегодня ты,завтра тебя!

что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и
    лодку неповреждало.
    Это уже сделано мной...все лодки могу спокойно лежать на грунте,так же снизил повреждения,а то чайка нагадит и все корпус поврежден.

Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никого
    Спасибо,старался.

Зашедший Аватар для rotten

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады ещё хотелосьбы уменьшить количевство заданий на миссию до одного,ато щас нужно выполнить 3 задания и это бывает временами проблематично сделать,уменя в каждой мисии после выполнения одного или двух заданий столько повреждений от мин и прочего что не только чтолибо выполнить а дойти до базы целая проблемаИ ещё что бесит в заданиях это то что первое к примеру находится в середине финского залива потом посылают потрулировать поближе к базе и наконецто 3 задание последнее и посылают кудато к чёрту на кулички к Данцигской бухте когда ни БК ни топлива не остаётся не реалестично както,в реале я могбы отправить сообщение на базу мол топливо и боекомплект на исходе,или имею там какие либо повреждения,разрешите веренутся в базу,так в игре этого нельзя зделать и игра тупо просит всех выполнений заданий,как быть то?Пробывал заходить в дружественные базы чтобы исправить повреждения и выполнить до конца задание так они меня топливом и боекомплектом обеспечили,а то что уменя целостность корпуса 37% всего их это не колышит мол иди в базу приписки и там тебя залатают а мы не будем
    Думается мне, раз есть условие "приглашения" на базу - отсутствие торпед, то можно поставить условие - повреждение корпуса столько-то процентов - попробуем найти....

И еще, друзья, хотел поднять вопрос - давайте согласуем действия- несколько людей делают дополнения к Балтике. Я понял перископ и приборы стрельбы в разработке. Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры? Чтобы не повторяться или скооперироваться.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Это уже сделано мной...все лодки могу спокойно лежать на грунте,так же снизил повреждения,а то чайка нагадит и все корпус поврежден.
    Это будет выпущено вместе с перископом?
    Крайний раз редактировалось rotten; 07.01.2010 в 13:42.
    дуй гальюн...

Конструктор

Разгрузочными экранами и прочими заставками занимается Tei.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    ...Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры?
    В принципе черновая версия медалей, иконок состава и еще чего-то есть (не обращайте внимание на погоны - чистой воды импровизация). Если никто еще не начинал, можно продолжить...

З.Ы. На граммофон не смотрите, он лично для себя и исторической привязки не имеет

Название:	SH4Img.png 
Просмотров:	428 
Размер:	516.1 Кб 
ID:	104278  

Это будет выпущено вместе с перископом?
    Да ,так же ожидается еще пара фишек.
    Пока не буду разглашать.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 07.01.2010 в 14:30.

Курсант

По ходу кампании, было бы очень замечательно отразить тот факт, что зимой подлодки КБФ не действовали, а зимовали в Кронштадте и Ленинграде.

Конструктор

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    По ходу кампании, было бы очень замечательно отразить тот факт, что зимой подлодки КБФ не действовали, а зимовали в Кронштадте и Ленинграде.
    Вот это мы и сами прекрасно знаем. Да пока не придумали как это можно реализовать в игре.

Talking Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

От пользователя. Я ставил наши звания,рожи,и медали:вмодах есть,но уменя отэтого пропал вид внутренности лодки пришлось переустанавливать всё.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

исторпедами беда: первый ход торпеды наши, а дальше "лендлиз"пошол. Это ошибка или нет?И говорят второй фронт говорилось в 44-м открыли,а здесь уже открыт.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Курсант

Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.

Курсант

Цитата Сообщение от travelmate Посмотреть сообщение
    Вот это мы и сами прекрасно знаем. Да пока не придумали как это можно реализовать в игре.
    Тогда кто-нибудь подскажет, как начав новую карьеру перенести туда статистику из старой?

UPD
    Уже сам разобрался
    Крайний раз редактировалось skald; 07.01.2010 в 19:36. Причина: разобрался

Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.

Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК!

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК![/QUOTE]
    Сегодня ты,завтра тебя!

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    А вы что думали, это Вам не Тихий океан и не Атлантика - это суровая Балтика. Я при тестирование проходил весь финский залив в 43 туда и обратно. Меня тоже, если можно так выразиться ганяли, пинали, давали прикурить, вообщем было весело. Целый день так просидел за компом, но прошёл, главное не спешить.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Курсант

Вопрос, по моду... упал я в лежку на 20 метрах, 3 эминца хороводят на до мной, никак не получаеться теперь оторваться со дна... Даю комаду - перескопная глубина и 1 узел вперед... (тихий ход был активирован при контакте с противником до лежки), бомбили, но повреждений нет. Это баг? Как оторваться со дна?

Курсант

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Вопрос, по моду... упал я в лежку на 20 метрах, 3 эминца хороводят на до мной, никак не получаеться теперь оторваться со дна... Даю комаду - перескопная глубина и 1 узел вперед... (тихий ход был активирован при контакте с противником до лежки), бомбили, но повреждений нет. Это баг? Как оторваться со дна?
    Похоже что баг... Все таки по мне попали - главный насос вышел из строя и радиорубка... Обнаружил, что ускоряю время для починки - до 32Х а на часах оно в 1х так и остаеться...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    В принципе черновая версия медалей, иконок состава и еще чего-то есть (не обращайте внимание на погоны - чистой воды импровизация). Если никто еще не начинал, можно продолжить...
    Впечатляет.

"Орден Ленина" только зря имхо(его вместе с Героем давали)...
    попроще чего бы ещё добавить, типа "За Отвагу" или "За Боевые Заслуги"...

В любом случае успехов!

Некоторые зарисовочки.

Название:	НОВЫЙ ПРИМЕР.JPG 
Просмотров:	351 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	104320  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 08.01.2010 в 13:43.

Курсант

Я не очень понимаю одной вещи, возможно это родовое у SH4, но в чистый я почти не играл, а в сборке TMM не попадался. В целом на Балтике удивляет аморфность ПЛО, все что они могут, это стрелять по перископу или таранить. От приследования обычно удается оторваться не меняя курс и экономичным ходом, бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу.
    *С ностальгией вспомнил SH1 и AoD*
    Оффтопик:

А еще в SH1 был отлично реализован гидролокатор, можно было по звуку понять засекли тебя или нет. Потом ни в одной из игр линейки я этой находки не встречал. Что такое возможно в реальности, читал в мемуарах советского послвоенного подводника А. Штырова.

Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права