Товарищи.Перископом и панелькой доволен![]()
Товарищи.Перископом и панелькой доволен![]()
Нельзя ли сделать сетку перископа такую же как в кадрах кинохроники? Качество снимка чудовищное , но понять можно - шкала в окуляре по кругу нумерация начинается снизу от 0 до 360 градусов по часовой стрелке, цифрами отмечены каждые 10 град, шкала отмечает каждый градус по примеру обычной линейки, в центре по горизонтали нумерация градусов идет 40, 20, (центр перекрестия), 20, 40. по вертикали 20, (центр перекрестия), 20.
Крайний раз редактировалось LUKNER; 07.01.2010 в 05:45. Причина: дополнение и комментарии
LUKNER
Что за лодка, тип, год? Почему именно эту сетку?
skald
Нет, пока нерабочая - чистый декоратив. Но подумаем, можно ли довести ее до рабочего состояния. Идея кой-какая есть.
Крайний раз редактировалось <Nebel>; 07.01.2010 в 05:55. Причина: неактуальность)
ТАБЛИЦА ХАРАКТЕРИСТИК
Ну так то оно так, но смотрится все это ужасно.По этому отказался.Мне кажется вмятинок-выщерблин на поверхности много. И вообще это все молотковой эмалью красится. А под ней ничерта не видно.
А вот вмятин я не делал,там поверхность идет слегка потертая и в каплях.Все же постоянно рядом с водой,влажность да и при шторме попадает водичка внутрь.
<Nebel> за все поиски инфы про перископы не видел такой сетки ни в фильмах ни на фото.Есть мысли?
Да,см. скрин.Т.е. можно будет по ней, например, дальность мерить?
что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и лодку неповреждало.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никого неслушай я-бы ево оставил и добавил возможность залп.огня.(хотя-б 2 апаратами)![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
Это уже сделано мной...все лодки могу спокойно лежать на грунте,так же снизил повреждения,а то чайка нагадит и все корпус поврежден.что можно ещё сделать ,чтоб нагрунте можно было залечь?и
лодку неповреждало.
Дмитрич,перескоп отлично смотрится и никогоСпасибо,старался.
Думается мне, раз есть условие "приглашения" на базу - отсутствие торпед, то можно поставить условие - повреждение корпуса столько-то процентов - попробуем найти....
И еще, друзья, хотел поднять вопрос - давайте согласуем действия- несколько людей делают дополнения к Балтике. Я понял перископ и приборы стрельбы в разработке. Интересует кто-нибудь занимается званиями, медалями, именами, способностями рядового состава, экранами загрузки, бланками приказов, фонами экрана при завершении карьеры? Чтобы не повторяться или скооперироваться.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Это будет выпущено вместе с перископом?
Крайний раз редактировалось rotten; 07.01.2010 в 13:42.
дуй гальюн...
Разгрузочными экранами и прочими заставками занимается Tei.
Да ,так же ожидается еще пара фишек.Это будет выпущено вместе с перископом?
Пока не буду разглашать.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 07.01.2010 в 14:30.
По ходу кампании, было бы очень замечательно отразить тот факт, что зимой подлодки КБФ не действовали, а зимовали в Кронштадте и Ленинграде.
От пользователя. Я ставил наши звания,рожи,и медали:вмодах есть,но уменя отэтого пропал вид внутренности лодки пришлось переустанавливать всё.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
исторпедами беда: первый ход торпеды наши, а дальше "лендлиз"пошол. Это ошибка или нет?И говорят второй фронт говорилось в 44-м открыли,а здесь уже открыт.![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.
Ребята, а вообще кто ни буть выполнил задания в этом моде? Это вообще возможно? Я в 42 на С-33 уже 4 день(реальный) немогу дойти то точки задания... То мины, то эсминцы... Лежка на грунте, починка, вообщем полная ж... Постоянные загрузки с последнего удачного сохранения.
Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК!
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
Все нормально!Я с 41 на С уже второй поход делаю,наминах неподрывался так как иду берегом,и всё ОК![/QUOTE]
Сегодня ты,завтра тебя!
А вы что думали, это Вам не Тихий океан и не Атлантика - это суровая Балтика. Я при тестирование проходил весь финский залив в 43 туда и обратно. Меня тоже, если можно так выразиться ганяли, пинали, давали прикурить, вообщем было весело. Целый день так просидел за компом, но прошёл, главное не спешить.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Вопрос, по моду... упал я в лежку на 20 метрах, 3 эминца хороводят на до мной, никак не получаеться теперь оторваться со дна... Даю комаду - перескопная глубина и 1 узел вперед... (тихий ход был активирован при контакте с противником до лежки), бомбили, но повреждений нет. Это баг? Как оторваться со дна?
Некоторые зарисовочки.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 08.01.2010 в 13:43.
Я не очень понимаю одной вещи, возможно это родовое у SH4, но в чистый я почти не играл, а в сборке TMM не попадался. В целом на Балтике удивляет аморфность ПЛО, все что они могут, это стрелять по перископу или таранить. От приследования обычно удается оторваться не меняя курс и экономичным ходом, бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу.
*С ностальгией вспомнил SH1 и AoD*
Оффтопик:
А еще в SH1 был отлично реализован гидролокатор, можно было по звуку понять засекли тебя или нет. Потом ни в одной из игр линейки я этой находки не встречал. Что такое возможно в реальности, читал в мемуарах советского послвоенного подводника А. Штырова.