-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!
Поддерживаю идею давать все типы снарядов! Что касается ии, то ПМСМ всё таки сильно тупит: ИС был достаточно сильным противником для "зверинца" Гитлера. Даже на сайте "Я помню" ветераны вспоминают ИС-2 как эффективное средство против нем. танков. В отдельных неудачных боевых эпизодах действительно могли гореть пачками, но "кладбища подбитых Пантерами Сталинов - это из области немецких мечтаний. В игре же Т-34-85 более опасный противник, чем ИС-2. Толку от его брони и пушки, если он
Тигра моего почти не видит и постоянно подставляет борт или корму. Если же я сажусь на ИС, то Тигры горят просто таки пачками при всём хардкоре. Так, поставив в оборону с . Песчаное и высотки 6 ИС-2 и 4 Т-34-85 против 6 Тигров в итоге у меня осталось 2 ИС -2 плюс мой с убитым мехводом. Я сжёг 4 зверя, ещё 2 умерли от 85-мм. После гибели всех Тигров эсэсманов нимало не смутил огонь тяжёлого танка, все погибли в бессмысленной атаке.
Один из Тигров вместо остановится и добить меня стрельнул на ходу- и промазал, с 200 м! Вопрос- можно ли повысить ИИ противника больше, чем предусмотренно в меню игры (напр. чтобы враг стрелял в меня в первую очередь, и поточнее
). И ещё - как сократить время заряжания до 20 сек.?
О
Ваши права