???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 30 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

BigBlock убить вообще невозможно,если только песок спецом в него не сыпать.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А честный ли у него климат?
    В том смысле, что работает он по датчикам температуры в салоне или програмно обходит их отсуцтвие? Например в ровестнике фокуса 4-м цитрамоне климат хоть и 2-х зонный, но кастрированный, в его клонах ака ц4 пикасо и ц4 гранд все так же тухло.
    Я не докалебываюсь, просто интересно.
    Че то я не понял... А какой же тогда принцип работы у климата, если датчиков температуры нет? И в чем смысл их програмного обхода? Как он без датчиков узнает о том, что температура в салоне достигла установленной?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че то я не понял... А какой же тогда принцип работы у климата, если датчиков температуры нет? И в чем смысл их програмного обхода? Как он без датчиков узнает о том, что температура в салоне достигла установленной?
    смысл элементарный - удешевление
    а работает по таблицам намерянным при испытаниях
    если за бортом столько и только запустились и Т жижи столько - дуть так

Интересно а какой у меня в X-Trail-e?

вирпрог Аватар для Dmut

проверить легко - нагрей салон до устойчивого режима, что бы из щелей шел теплый, а не горячий. а потом открой двери и проветри салон.
    если из щелей пойдет заметно горячий воздух - значит обратная связь и датчики в салоне есть.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Отлично. Это цена по акции.
    По новогодней акции Сайбер стоит 489 500.
    Разница аж 200 с лишним тысяч. Сайбер почти в полтора раза дешевле.

И это плохо!
    Для Фокуса.
    Будем спорить что движок 2.4 лучше чем 2.0 при равенстве лошадей?

Это плюшки. Они принципиальны? За 200 тыс разницы?
    можно и фокус взять в комплектухе попроще )))
    разница в том что автомобили разных поколений, фокус посовременней, плюшки поинтересней. насчет движка - спорить готов)))

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну фокус же пацанская тачка!! * меня обсуждаем ?* Она же типа новейшая (угу,самый дешевый авто в штатах) *это минус ? *,клева рулится (купи Импрезу и почуствуй разницу) *куплю через годок)))), а рулится фокус отменно* ,она такая популярная (вот вот,куда ни плюнь- попадешь в чпокусника) *оскорбляем ? народ голосует трудовым рублем*,у нее ксенон типа заводской (сделаный в китае)*и че ?*,музыка Sony (сколько там за нее просят? 28900 р или около того - только сделана все равно в китае и на 28900 р не играет,что с ней не делай)*не нужна она*,ABS есть (угу,а на мерсы ABS ставят с 1979 года,даже на пикапе для колхозников Chevy S10 1989 модельного года стояла 4 канальная ABS ),ESP есть (за отдельные деньги ,на китайских машинах тоже есть),салон кожанный (АААА!!!! Они убили ради этого салона целое стадо молодых дерьмантинов)*мне с ним удобнее ибо дети*,клевые вставочки типа деревянные или карбоновые на дверях (за 20000 штук,на e-bay их полно,для любой машины,по 100 баксов с доставкой)*вам видней, мне не нужны*,пластик вот такой клевый салоне (гремит и воняет) *чушь, пластик оченб даже ничего, лучше чем у матрешкии *т.д.
    А шо вы хотите за 792 000 р (или 26400 талеров)? *чушь*
    Заметьте,ваших ,кровно заработанных.
    Кстати,такой же в америке бы вам обошелся в 22330 баков,только это 2010 модельный,с люком,круиз-контролем,на 17" дисках,со спутниковым цифровым приемником,запуском без ключа и еще кучкой опций,которые бы у нас потянули тысяч на 100,как минимум. *за морем и телушка-полушка)))*

сайбер непошел ибо непонятна его целевая аудитория ). самый дшевый в классе(он же самый убогий) оказался просто ненужен. это новый-старый автомобиль, не очень хорошо сделанный притом. (пмсм). фокус привел для примера ибо был им приятно удивлен.

С Уважением.

Чушь с ценой посчитана на сайте Форда- все претензии -туда. Рулится фокус - "никак",у меня старая максима рулилась лучше,да - да ,здоровая японская баржа.Пластик у Фокуса в салоне- даже не пластик,а прессованный картон с тонкой фактурной пленочкой (можете на досуге поковырять ножичком ради проверки),и этот материал шумный,твердый и гремучий. Если сравнить с той же максимой или А6 в 45-м кузове- то пластик и вообще салон фокуса- унылое гумно,даже у Сайбера,к вашему сведению ,не пластик,а винил.На фокус такое даже в опциях нету.Чтобы нормально сделать музыку в фокусе нам пришлось переделывать всю переднюю панель.Точнее заново делать.Со старой что-нибудь путевое сделать не удалось (ну не прошла бы машинка на IASCA - europe 2007 с такой шумкой,если бы осталась старая панель),Кстати,панелька крепится на одноразовых пистончиках,втыкаемых в одноразовые дырочки,не всегда правильно просверленные (то есть пистон на панели не совпадает с дыркой в месте крепления). Под панелью есть еще и замечательнонепрокрашенные участки металла,висящие жгуты проводки со сломанными крепежами,местами с ободранной изоляцией,кривые стыки кузовных деталей,кое-как замазанные герметиком и покрашенные краской из баллончика,не всегда совпадающей по цвету.А еще- на пластиковых деталях- облой не убран,иногда они кривые.
    Напольная часть направляющих сидений прикручена болтами,половину пришлось высверливать,потому что не по резьбе загнали их на заводе.Более того,дырки од болты в полу сквозные и не прокрашенные,соответственно- уже слегка поржавели.
    Что еще рассказать из жизни установщиков hi-end audio в машины?
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

А я вот в Ар читал, что несколько лет назад спецы альфа-ромео на своем полигоне только одну машину назвали лучшей, чем их альфа. Они сказали что лучше альфы на их полигоне рулился только фокус.

P.S. Из его оно там в салоне редко кго интересует Важен результат. Фокус шумная машина? Нет. Это главное
    P.P.S. Да, на установку хай-энд звука фокус не рассчитан
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

В стоке на фокусе нет шумки вообще. И по мне так фокус очень шумная машина внутри.Могу поставить на один уровень с ВАЗ 2101.
    АвтоВАЗ - must die!

Я извиняюсь... а давно ты ездил в 2101?
    Оно конечно понятно, что смотря с чем сравнивать из из большого американца все что меньше 3 литров кажется табуреткой с мотором - но это только из салона большого американца
    Фокус - это то, каким должен быть нормальный ВАЗ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

У меня в машине с штатной шумкой не слышно звуков с улицы,даже клаксон если дальше 20 метров- я его уже не слышу,у меня в салоне не слышно двигатель,не слышно как скрипит снег под колесами.На скорости 140 км/ч в салоне тишина,можно шепотом разговаривать. У меня заводская шумка,не переделанная.
    АвтоВАЗ - must die!

Ты уж уточни сразу - какая конкретно машина и прикинь - логично лди сравнивать ее с несчастным фокусом или занюханным сайбером?

Trailblazer американской сборки
    АвтоВАЗ - must die!

Ну вот, собственно Я ж говорю - я понимаю что из салона большого американца все что меньше 3-х литров выглядит как табуретка с мотором, но согласись - взгляд из салона американцы не единственно правильный На фокус можно смотреть из салона сайбера, и наоборот

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А мне мой нравиться) за более чем скромные деньги очень неплохой авто). "никак" рулятся все сараи включая блейзер))).

Я не утверждаю,что мой сарай хорошо рулится))) Хотя есть сараи,которые фокусу в плане рулежки не оставят ни одного шанса)))))
    Grand Cherokee SRT8,BMW X5,X6,Trailblazer SS,Porsche Cayenne,RangeRover Sport,ML 63 ,Audi Q7 V12 TDI- а ведь сараи.
    А Фокус стоит нескромных денег,ибо убогая машина,получше ТАЗа конечно,но даже до Мерса А-класса не дотягивает,а ценник- заоблачный для ширпотреба.
    АвтоВАЗ - must die!

Это у мерса А-класса ценник заоблачный для его размера

Ну дык,качество у него соответствует его цене,а вот у Фокуса качество на 2+,а ценник - так ,как будто там 4+. Кстати,места в салоне у А-класса субьективно больше,чем в Фокусе.И рулится А-класс гораздо интереснее. Очень шустрая табуретка с мотором.
    Кстати,обьем багажника у А-класса больше,чем у Фокуса-хетча. 435 л против 282 минимально и до 1370 против 1144 литров максимально.
    Так что размер А-класса- иллюзия)))) Он внутри больше чем снаружи))
    Если есть вопросы: http://www.mercedes-benz.ru/content/...ical_data.html
    http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blo...588&blobkey=id

Ну а цена - ну для мерса - несерьезная,самая дорогая версия 1200000 с допами.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

еще раз повторяю: фокусом был оч. приятно удивлен. пластик норм. ничего не трещит не отваливается, резвенький весьма))) так что 300 руб. на него потраченых себя оравдали))). отлично собран. очень удачная база (пмсм). она же у мазды 3, она же у вольвы млдшенькой. обслуга на фокус дшевая, кузов негниет. все рботает. согласен с тем что есть машины подостойней, но это точно не сайбер.

С Уважением.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    можно и фокус взять в комплектухе попроще )))
    разница в том что автомобили разных поколений, фокус посовременней, плюшки поинтересней. насчет движка - спорить готов)))
    Приступим к спору.
    Имеем движки 2.0 и 2.4 с одинаковыми 145 лошадьми.
    Чем лучше 2.4?
    1. Штатные расходы будут одинаковы. Налог, ОСАГО и КАСК-а считаются по лошадям, а не по объему. Расход тоже будут одинаков - бензинчик-то жрут именно лошади.
    2. Движок 2.4 однозначно имеет больший процентов на 20-25 момент.
    3. Движок 2.4 однозначно менее капризен к ослиной моче в бензобаке.
    4. Почти наверняка 2.0 просит 95, а 2.4 - 92.
    Mortui vivos docent

Еще надо добавить,что 2,4 этот ставится не только на крайслер)) Но и на митсубиши) А в рамках крайслера- на кучу моделей и вопросов о его надежности не возникает уже несколько лет.
    АвтоВАЗ - must die!

ну фокус конечно не мерседес, но всё же
    второй, универсал, двигло 1.6. был куплен почти сразу как обновился....
    покупался для манагеров, соответственно гоняли его мама не горюй....
    сейчас какой-то совсем жёсткий пипец с задней подвеской - больше 100 ехать стрёмно ну и лампочка двигла горит....скоро чувствую тотализатор откроется по принятию ставок когда оно сдохнет.
    хотя салон конечно гуано да и простором не блещет.

Вчера катался по автосалонам....по цене 550-650 штук ничего лучше нового ситроен берлинго не увидел....ну нету больше ни у кого специальных полок для лыж\сноубордов на потолке. топовый со 110 сильным 1.6 стоит без опций 666 тыщ базовый с 90 сильным 1.6 557.

а сайбер жалко, ему реклама нужна была...за те деньги что за него просили машину в таком оснащении и с такими размерами просто не купить. фокус и дороже и меньше.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Еще надо добавить,что 2,4 этот ставится не только на крайслер)) Но и на митсубиши)
    А это двигло случайно не мицубисевский 6А13 (V6, 2.4л, 163л.с., 24 клапана)?

Нет,тут рядная четверка.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Приступим к спору.
    Имеем движки 2.0 и 2.4 с одинаковыми 145 лошадьми.
    Чем лучше 2.4?
    3. Движок 2.4 однозначно менее капризен к ослиной моче в бензобаке.
    4. Почти наверняка 2.0 просит 95, а 2.4 - 92.
    Ну если речь о конкретных движках, то может быть. А вообще, мой 2.5 например, ниже 98-го уже как-то не очень воспринимает, а 1.4 на 95-м прекрасно бегал.

Страница 4 из 30 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права