Думаю правильное впечатление, потому что есть и другие, как мой знакомый, ни Россию ни русских не ругает. Только отдельных личностей, как любой из нас.
А кавказские тетки на базаре в Анапе 08.08.08 говорили про мишико- "О-о-о-ой дурак, слушай!"
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Про борцов с режимом - тут была передача "Следсвие вели" - про каких-то отморозков, что автолюбителей в СССР убивали на территории Красодарского края, Ростовской области. Так там сказали что вот, жили оин в селе и смотрели на большой дом что был отобран советской властью у их семьи. Ага, вот потмоу и выросли такими уродами. Ну, это если не вспомнить про тех кто вырос человеком при ровно тех-же условиях, как мой дед по материнской линии. Вот село в Краснодарком крае, вот дом. Вот правдед лежит на кладбище в Париже, на том самом. Только в отморозки почему-то мои родственники не записались. Видимо делали разницу между властью инародом, или может просто решили жить честно.