???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.

Оффтопик:
    Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Береговые батареи не имеют никакой исторической привязки конкретно, они лишь отражают враждебный берег, так задумано, и смысла карты береговых батарей нет! Когда графическую часть доведут до ума все встанет на свои места, когда я тестировал мод на базовой версии игры, ночью батареи не представляют большой опасности даже в непосредственной близости от них, все зависит от видимости ночью!

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Самым актуальным вопросом встает возможность корректировки географии финского залива! Раньше меня убеждали что такое не возможно но играя в ТМО 19 я обнаружил что атолл Трук изменен ! Нельзя ли что-то подобное сделать с финзаливом? Сделать его более реалистичным с географической точки? Дно не столь пологое, берега более похожими на реальные, все таки это шхеры а не гавайские пляжи.

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Береговые батареи не имеют никакой исторической привязки конкретно, они лишь отражают враждебный берег, так задумано, и смысла карты береговых батарей нет!
    Заблуждаетесь, береговые батареи частично состоят на исторических позициях, но всё не возможно реализовать из-за карты игры. Если вы владеет информацией подробной установки береговых батарей в Финском заливе, тогда делитесь.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    Вот обнаружился баг с сообщениями, еще у кого встречалось?
    В-первые такое вижу, но это похоже на ответы из штаба, когда отправляли запрос в штаб, видно бортовой номер лодки, или я ошибаюсь?
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.

Оффтопик:
    Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку
    есть сайт www.melkon.lv там про береговые батареи Балтики.. кое-какие карты-схемы есть

Ваши права