Во первых, без паники, видели мы все это уже в IOW. Система новая, народ не пока привык, и надо объяснять. Если бы было у нас свое лобби, загрузчик и т.п., было бы конечно легче. Но я это не пишу, и у Валеры времени тоже на это нет. Наше дело - улучшить суть - миссии, вводные, статистику. И мы это будем делать.
Но нам очень не хватает помощи специалистов в других областях, особенно в графике. Элементы LOFT предложил очень неплохие, но сделать из этого нормальный сайт некому. Тянуть же с запуском дальше было никак невозможно.
Поэтому, если есть, кто может и желает сделать макет сайта, лучше конечно, если бы сам LOFT, это нужно срочно.
КАСАТКА, может ты вычитаешь пока страницы генератора, там есть некоторое количество ошибок, а я лучше бы пока занимался статистикой, чтобы она была лучше, чем в VOW (что есть хороший шанс сделать, у меня поболее информации, чем у них).
Вообще, нам надо много работать именно над презентацией этого дела - удобные и понятные даже тупому командируформы для создания миссиии, красивые отчеты, медали, звания, и прочее. Если кто то готов поучаствовать - милости просим. Я бы вообще самолеты, участвовашие в миссии профилями сделал - плакат есть, работы конечно много, но может есть добровольцы?