???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    вот тогда без сомнения он однозначно получал бы статус врага, ибо приперся в СССР, куда его никто и не звал.
    побойтесь бога, какой СССР? это был 1918 год, гражданская война. Маннергейм предлагал помощь белым, но те отказались, Финляндия только-только перестала быть частью РИ.
    СССР, блин...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Да сколько ни говори вы уперлись в одну фразу - он убийца наших солдат.
    это ваша фраза, не моя. я всего лишь позволил себе заметить, что жертв от его деятельности было куда больше, чем от деятельности Бандеры. давайте судить по делам, а не вашему личному отношению к исторической личности.

Цитата Сообщение от SAMPADUS
    1.Снова задам вам пару вопросов. Он напал на СССР в 1932г.?
    2.Неподготовленное наступление в лоб на неизвестные укрепления, численность и т.д. и т.п его вина?
    3. Гибель двух дивизий общей численностью под 40000 человек на финской территории вина Маннергейма?
    Казалось бы - при чем тут Маннергейм, новые герои Украины и Дмитрий Анатольевич Медведев?

Цитата Сообщение от А-спид
    Все что я считал нужным уже сказал. Вижу что вам нечего возразить.
    совершенно верно, т.к. ваш "вопрос" очевидно задан не мне, т.к. я нигде не утверждал, что нет разницы между М. и Б.
    касательно формулировок - совершенно очевидно, что Маннергейм и Бандера - это разные люди.
    совершенно очевидно, что их "заслуги" перед моим отечеством тоже разные.
    совершенно очевидно, что "заслуги" обоих пересмотрены на официальном уровне, но своё - не пахнет.
    а патетику про "солдата" и "бандита" я обсуждать не собираюсь, т.к. это ваше личное к ним отношение, а не мое.
    открою тайну: на самом деле первый был маршалом Финляндии, а второй лидером движения украинских националистов.

p.s. и таки оба были пособниками нацистов. хоть какие песни пойте "солдату" Маннергейму, но уж он-то точно был с Гитлером на более короткой ноге, чем какой-то вшивый Бандера.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 08.01.2010 в 22:45.

Ваши права