???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Только сейчас заметил, что у всех советских подводных лодок остался рабочий гидролокатор. Есть ли планы на то, чтобы убрать его и сделать опцией ближе к концу войны? Так же попробовал использовать гидролокатор для поиска мин, для опыта использовал мины с Лембита - не получилось. Есть ли возожность сделать мины дающими эхо для гидролокатора или движок игры не позволит?

Еще давно хотел узнать, что за две штанги уложены у Лембита вдоль корпуса?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил, что у всех советских подводных лодок остался рабочий гидролокатор. Есть ли планы на то, чтобы убрать его и сделать опцией ближе к концу войны? Так же попробовал использовать гидролокатор для поиска мин, для опыта использовал мины с Лембита - не получилось. Есть ли возожность сделать мины дающими эхо для гидролокатора или движок игры не позволит?

Еще давно хотел узнать, что за две штанги уложены у Лембита вдоль корпуса?
    Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!

Курсант

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!
    Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
    Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !

Курсант

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара![COLOR="Silver"]
    А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо
    Такой гидролокатор уже был в 1943 году, его поначалу безуспешно использовали тральщики в амер.флоте, а в 1945 году американские подводники его уже вовсю использовали, и с его помощью совершали разведку минных полей, форсирование данных преград!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот кстати что глаз режет.
    Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
    На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.

В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
    Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!

Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cap1.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	231.4 Кб 
ID:	104371  

Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Вот кстати что глаз режет.
    Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
    На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.

В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
    Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!

Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
    Уже исправлено

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Да мы только ЗА обеими руками. Пускай за бугром оценят Балтику по достоинству.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Ваши права