Да при чём тут обиды, вы кажется слишком зациклены на этой теме, огрызаетесь именно вы постоянно, я лишь хотел сказать что всё очень как бы просто, вот так они взяли и послания отправили нам на поле, да я знаю что трава там не сломана и т.д. , только появляются они в одних и тех же районах и с каждым годом качество улучшается и потом почему тогда нет общего ажиотажа вокруг всего этого ? Почему им просто не выйти на связь, "забить стрелку" и "перетереть" всё в живую ? Зачем скажите мне правое ухо левой рукой доставать ? Почему видео и фотографии нло и прочего, всегда в таком поганом качестве, хотя люди специально охотяться с аппаратурой за ними ? Вы думаете я не романтик ? Или я как Фома неверующий которому всё по барабану ? Просто надо исходить из реалий, а они таковы, что пока нет ни одного официального факта контакта, или фиксации прямой деятельности этих существ. К сожалению большинство фотографий и видео это либо природные явления, которые ещё кстати тоже не все изучены, либо голимая подстава и только малый процент чего-то непонятного, размытого на пиксели и т.д. Смысл бегать по форумам и орать от возбуждения, обманывая самих себя, вернее это называется "обманываться рад", к любому вопросу касающееся техники, надо подходить строго научно и без истерик.