???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    особист Аватар для Vodan

Ответ: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Да при чём тут обиды, вы кажется слишком зациклены на этой теме, огрызаетесь именно вы постоянно, я лишь хотел сказать что всё очень как бы просто, вот так они взяли и послания отправили нам на поле, да я знаю что трава там не сломана и т.д. , только появляются они в одних и тех же районах и с каждым годом качество улучшается и потом почему тогда нет общего ажиотажа вокруг всего этого ? Почему им просто не выйти на связь, "забить стрелку" и "перетереть" всё в живую ? Зачем скажите мне правое ухо левой рукой доставать ? Почему видео и фотографии нло и прочего, всегда в таком поганом качестве, хотя люди специально охотяться с аппаратурой за ними ? Вы думаете я не романтик ? Или я как Фома неверующий которому всё по барабану ? Просто надо исходить из реалий, а они таковы, что пока нет ни одного официального факта контакта, или фиксации прямой деятельности этих существ. К сожалению большинство фотографий и видео это либо природные явления, которые ещё кстати тоже не все изучены, либо голимая подстава и только малый процент чего-то непонятного, размытого на пиксели и т.д. Смысл бегать по форумам и орать от возбуждения, обманывая самих себя, вернее это называется "обманываться рад", к любому вопросу касающееся техники, надо подходить строго научно и без истерик.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Зашедший Аватар для -Wild-

Ответ: НЛО парящий бесшумно в инфракрасном излучении

Не знаю, как там с зелеными человечками, а НЛО видел неоднократно на о. Диксон. Видел с расстояния от 10 до 30 метров, это когда вблизи. На большом расстоянии там постоянно что то летает по траекториям, которые хрен повторишь. Никакими атмосферными, либо техногенными явлениями такое объяснить невозможно.
    Военным там все эти непонятные объекты сильно мешают.
    Крайний раз редактировалось -Wild-; 10.01.2010 в 10:30.

Ваши права