???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: WW II On Line war

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

WW II On Line war

Итак. Пока мы все новобранцы (Private). беру коммандование исключительно по причине наличия небольшого опыта.

Сечас война идет в двух направлениях. На бельгию и Голландию и Францию. Я воюю на стороне Axis во втором направлении. Наши атаки были успешными но несколько дней назад. (1 реальный день=5-6 точно не знаю игровым я буду писать все в игровых) наступление встало в районе. Sechault. Город хорошо укреплен. Бои за него идут уже больше 20 дней с переменным успехом. пару раз мы город брали. Но нас отуда вышибали и даже контратаковали. Сейчас основной наше базов наступлении на этом направлении является город Grandpre. Он был взят около 50 дней назад. редлагаю всем пресоединится ко мне в этом районе. Коммандиры у нас там сносные хотя это направление и не приоритетно и поэтому в основном лейтенадский состав. Итак:

Войдя в онлайне в строке City Searсh наберите Grandpre. Поставьте галочку в ALL FACILITIES и вы увидите наши укрепления. Они одни и находятся на Юге города. Это Army Base. так же в городе 3 склада и собственно мэрия. Наступаем на юго-запад на Sechault. Щелкните 2 раза по нашей Army Base и вы увидите кто из коммандиров запрашивает бойцов для мисиий (операция) операции могут быть Point Atack, Point Defence, area Atack, Area Defence. Например миссия такая.

Mission Type: Point Atack
    Origin: Grandpre - Sechault FB
    Target: Sechault Depot
    recomended Vechile: German Rifle.

Рассмотрим.

Тип мисииь: Атака пункта.

Это значит что атакуем конкретную цель. Еслиб стояло Area Attack то атаковали бы область.

Место респауна : Наступательный пунк в направлении Grandpre - Sechault.

Этот пункт ставится коммандиром и находится между пунктами, его можно увидеть при ALL FACILITIES. Если пунк наш то респаунится и получать мисии надо именно в нем а не в городе.

Цель: Склад в городе.

рекомендуемое вооружение : Винтовка.

После того как все поняли еще раз ВНИМАТЕЛЬНО изучите карту. Если бои будут еще хоть 5-10 дней то будете знать каждый куст. Потом пометив миссию щелкайте Next. Вам скажут выберите вооружение. Выбирайте и вперед Lounch.

Мисиия считается успешной если.

1 Вы были в мисии не мение 10 минут
    2 Имеете хоть один кил.
    3 Килл имеет именно защищавщегося противника
    4 Вернулись домой живым (можно раненным)

Только если ВСЕ 4 пункта выполнены вы получите очки и продвижение. Если хоть один запрот то адью.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 04.06.2003 в 09:34.

Офицер Форума
    Вопрос - если ты, скажем, капрал, тебя в миссии убивают, то что происходит с персонажем? Стартует с рядового?

Записей в дневнике
    2
    Нет..просто статс хуже и продвижение сильно замедляется.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2
    Этот форум очень здоровый и тут много лишней графики а от этого большой траффик пошли по этой теме трепатся к баранам..

http://www.barans.spb.ru/cgi-bin/yab...num=1054497472
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума
    Значитца так - эту ВЕЩЬ качать всем!! Ответственно заявляю после онлайн-теста.
    РУСКИЛ, до меня дошли слухи, что ты сие творение оплевал Пока не поздно - смой плевки ))))

юнга со стажем
    Я энту игруху не видел но честно сказать и желания нет , я летать больше люблю чем на танках и грузовиках кататься , лучше я патч потестю чем незнамо во что пинаться , опять-же в VOW сейчас неплохо получается .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума
    Там и полетать можно

Курсант
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Там и полетать можно
    Причем весьма не плохо ...

Я вчера таки смог себе 110 урвать и спит в землю вогнать один

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Roma =SF=rnd
    Причем весьма не плохо ...

Я вчера таки смог себе 110 урвать и спит в землю вогнать один
    Ну не совсем один Если б не мой флак30 ты б ща это не писал гы
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

юнга со стажем
    ну если там мона погонять по кустам живую пехтуру то я согласный , тока не пойму почему меня на 110 крутит как юлу и как забиндить закрылки .

=SF=Alon
    В общем я ситуацию понял. В VOW и в VEF соколы уже не летают, или летают очень редко. Теперь можно смело идти в пехоту. Можно и название сменить - "Сталинские Котики (морские). Или сделать сквад по интересам. Я всё понимаю - плохой пинг, немеренно лагает, патч только одно -расстройство- на него не надейтесь, но летать надо - иначе какие мы на ... Соколы, рождённый ползать- сами знаете что...

Офицер Форума
    Originally posted by Albert=SF=Sova
    В общем я ситуацию понял. В VOW и в VEF соколы уже не летают, или летают очень редко. Теперь можно смело идти в пехоту. Можно и название сменить - "Сталинские Котики (морские). Или сделать сквад по интересам. Я всё понимаю - плохой пинг, немеренно лагает, патч только одно -расстройство- на него не надейтесь, но летать надо - иначе какие мы на ... Соколы, рождённый ползать- сами знаете что...
    Алик, а мы летаем. Более развернутый ответ я тебе в другом топике дал.

юнга со стажем
    Алик не расстраивайся , мы с Русом в этот фуфел участвовать не будем , будем летать и в VEF и в VOW .

Mixhal=SF=Mixer
    Гость
    я везде буду участвовать
    у меня вопрос по поводу сабжа: вот скачал я игру. установил. зарегился на их сайте. тыцкаю Join Now, ввожу свое имя, пароль и нефига - выкидывает на какую-то страницу, где надо видимо создать аккаунт лдя игры. а в аккаунте - способ оплаты, имена, яфки, фамилии, CD-key и прочее... Где же надыбать неделю халявной игры, trial то есть?

Ваши права