-
Зашедший
Ответ: Как настроить кнопки джойстика ?
Здравствуйте! Извините, если не правильно выбрал тему, но у меня вопрос непосредственно к разработчикам, по поводу поддержки контроллеров. Дело в том, что у меня такой экзотический контроллер, как ASUS Eee Stick. Если вы не планируете поддержку данного устройства, то следующие вопросы можете соответственно игнорировать.
Игру я пока ещё не покупал, всё опробовалось на демо-версии:
1. Игра не запускается из игрового меню ASUS Eee Stick.
2. Когда я закрепляю клавишу NumLock0 за любой кнопкой левого донгла (на правом не проверял), она просто не функционирует, хотя в конфигурации Stick'a она прописывается нормально.
3. При закреплении клавиши Insert за любой кнопкой левого донгла, в момент нажатия на эту кнопку в игре происходит как бы многократное нажатие клавиши Insert.
4. Иногда при запуске игры, настройки Stick'a самопроизвольно сбиваются, при этом конфигурация в игровой панели Stick'a остаётся в полном порядке, но игру приходится перезагружать.
Stick настраивался в режиме "Клавиатура" с отключёнными режимами "Мышь" и "Режим наклона". Не знаю, поможет ли вам эта информация, но в "ИЛ-2. Забытые сражения" никаких проблем с использованием Stick'a пока не обнаружил.
Ваши права