???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: США отрицают факт нарушения границы Венесуэлы - Пентагон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: США отрицают факт нарушения границы Венесуэлы - Пентагон

А по мне так пока до войны далековато. Нужна зацепка поболее чем отсутствие демократии в Венесуэле. Анкл Сэм приходит на помощь всякого рода повстанцам, забитым борцам, подпольным ячейкам системной оппозиции и т.д. Чавес в этом плане сейчас прессует родимых оппонентов внутри, памятуя как его уже однажды на денек-другой изолировали от власти... Вот ежели амеры всерьез замутят подготовку к агрессии, так хотя бы что-то в стиле "иранской оппозиции-2009" должно в Венесуэле толпы по улицам водить... Пока не слыхать. Значит до пушек далековато.
    P.S. А то, что американцы отрицают свои пакостные залеты в небо других стран, ну так это было весь 20 век, особенно после 1945 года...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: США отрицают факт нарушения границы Венесуэлы - Пентагон

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    P.S. А то, что американцы отрицают свои пакостные залеты в небо других стран, ну так это было весь 20 век, особенно после 1945 года...
    Мне особенно понравилось --> "пакостные залеты". Ладно что по делу, так нет, нагло и спелиацльно на зло, чтоб специально напакостить

Ваши права