бываю у вас минимум раз в году. но не живу, конечно, наверное многого не знаю. но так, субъективно, показалось, что в России за неправильную национальность гораздо проще схлопотать трубой по голове. это к слову о национализме и посеву русско-украинского раздора на Украине.Сообщение от mens divinior
а римляне Христа распяли.Сообщение от mens divinior
я при Николя II не жил, но предполагаю, что в то время эту инициативу вертикали власти тоже не все восприняли с радостью.
я всего лишь позволил себе чудовищную дерзость не почитать шведско-финского-российского солдата-барона-маршала более, чем украинского националиста. уж простите. одного выпустили (или забросили) из лагеря, для осуществления подрывной и диверсионной деятельности в тылу советских войск, а с другим заблаговременно поделились планом Барбаросса (не как союзнику, что вы! просто почему не рассказать о своих планах хорошему человеку?)Сообщение от mens divinior
да и хрен бы с обоими, но одним жупелом в телевизоре машут: "смотрите, смотрите, пересмотр итогов!", а второму веночки носят, и никакого пересмотра.