???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

А что есть LSH3- V5 ? Любая информация интересна. На родном сайте два англ. мануала, 3-й на немец. Из первых двух, прочитал на 10 страницах, как, снести все и установить чистую SH3. Может кто-то уже пальцами трогал? Аддон скачал (одним файлом заморочка- сначала всех устраиваемая скорость а на 99м % начинается и не заканчивается скачивание этого файла, наверно, до конца Новогодних праздников) Наверно это чей-то "бизнес". Можно скачать по частям -7шт. Скрины красивные- сражение, что днем что ночью. Не хочется сносить Волков.

Здесь про моды или мега -моды? Не знаю на какой ветке задать вопрос про Lsh3-5.
    LiveSH3 Vs5- кроме ознакомления с эмануалом, у кого-нибудь есть ещё какие-то реальные впечатления?

Модераториал

Здесь про моды или мега -моды?
    А из названия темы в которой Вы изначально разместили свой вопрос разве неясно?
    +1 за оффтоп в той теме

Не знаю на какой ветке задать вопрос про Lsh3-5.
    Да, теперь я перенёс ваше сообщение в нужную тему и здесь Вы можете задать свой вопрос и даже получить на него ответ(!).
    .
    Крайний раз редактировалось SailoR; 11.01.2010 в 16:55. Причина: перемещение, замечание,upd

Ваши права