Там может до четырех человек во внутрених отсеках быть.
и еще два ребенка в боковых.
Там может до четырех человек во внутрених отсеках быть.
и еще два ребенка в боковых.
А что же написано в буклетах?И что осталось реализовать?Нету пока никакой крутизны СУ-35. Все что написано в буклетах, пока только в буклетах и остается. Все это еще надо реализовать.![]()
Оффтопик:
В прошлом году на МАКСе 35 субъективно пошустрее был, по крайней мере, на меня произвёл положительное впечатление )
Интересно, а на удостоверении члена профсоюза авиации ввс, пак фа?![]()
Ну для начала, нет таких самолетов "С-47" и "Су-33УБ" (а есть С-37 (бывший С-32), он же Су-47 "Беркут", и есть Су-27КУБ, он же Т-10КУБ), как впрочем нет и часто всплывающего тут в ветке "Су-35БМ" (и кто только придумал эти буквы БМ, так активно гуляющие по сети...).
Что же до сути вопроса, то что-то конечно обкатывалось, обкатывается и будет еще обкатываться на ЛЛ на базе "Беркута", нескольких Су-27М, кое-что и на нынешнем Су-35 (без всяких "БМ").
АФАР пока ни на чем еще не летала, пока идет только стендовая доводка, но уже в этом году запланирован выпуск летного экземпляра радара, который станет уже третьим по счету (первый можно было видеть на недавнем МАКСе, сборку второго планировали закончить к новому году.
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------
Первый образец НИИПовской АФАР был собран и поставлен на стендовые испытания в ноябре 2008 года.
Ирбис действительно долгое время (с начала 2007 года) летал только на ЛЛ (но не на "старом Су-35", а на Су-30МК2 борт 503), еще с нештатным, киловаттным, передатчиком (на серийных Ирбисах-Э он будет 5 КВт). Но недавно он залетал и на Су-35-2 (борт 902). Полный комплект Ирбиса стоял на Су-35-4 (борт 904), но он, как известно, сгорел прошлой весной. Теперь Ирбис собираются ставить и на первый Су-35 (борт 901).
Что же касается 5-го поколения, то многое, очень многое, отрабатывается и будет отрабатываться, интегрироваться и доводиться на стендах, в т.ч. и комплексном натурном стенде, по сути почти полноценном самолете, который разве что летать не может (по кр.мере пока), а как показали недавние декабрьские события может даже рулить![]()
Крайний раз редактировалось A.F.; 11.01.2010 в 03:05.
Ну с С-37 напутал не спорю, но те же КУБ и прочее, это для меня , для Вас , для многих здесь понятно, а вот для остальных это немного странно, меня даже тут где то ПОДПРАВИЛИ, что по заводскому обозначению это старые машины, а новые именно так как они по сети называются.
Кстати раз Вы в теме, тогда такой вопрос: по основным характеристикам, главный опонент Ф-22 имеет экспл.перегрузку в 9,5, а наш 11,5, это для кого наши такую инфу выкинули? Ведь насколько я помню уже при 9 пилот теряет пространственную ориентацию, и фактически "слепнет" от давления.
интересно, откуда вообще взялась цифра 11,5? это из той же оперы, что фронтальная ЭПР в 0,5 м2
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
как впрочем нет и часто всплывающего тут в ветке "Су-35БМ" (и кто только придумал эти буквы БМ, так активно гуляющие по сети...).![]()
Оффтопик:
Журналисты )
БМ подставляют, чтобы не путать со старым Су-35.
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
www.secretprojects.co.uk
(шёпотом) flateric, а кто он?![]()
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
посмотрите на аватарку
www.secretprojects.co.uk
А кто он:Бог,Царь?Гений, Вы хотя бы поинтересуйтесь тем, кто такой A.F., потом спорьте с ним![]()
авторитетный источник для тех, кто хочет знать реальное положение дел
www.secretprojects.co.uk
Давайте не спорить, чей источник авторитетнее, а обсуждать пак фа.
Вот у меня есть такое соображение, если пак фа будет обладать малозаметностью ф 22, и примерно таким же радаром. Кто-то подсчитал что два ф 22 обнаружат друг друга на рассоянии 22км. Ну, получается, пак фа и ф 22 будут против друг друга бороться уже на таких дистанциях, и дело может дойти до ближнего боя. Т.е. схватка между ними будет такой же как и у истребителей 4го поколения. Кто что думает по этому поводу?
так и будет ,вообще все натянуто это тут оч сильно от радаров будет зависеть и ОЛС
Атакуемый на СПО увидит облучение но не известно как себя проявит LPI, правда ли современные СПО не смогут его обнаруживать . А еще есть новые ОЛС за 30 км увидят. Так что вопрос дальностей обнаружения\атаки совсем стал запутан. Потом возможен радар дм диапазона на ПУК ФА. Он то видимо должен стелс видеть лучше стандартного см диапазона
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
Про олс, тут в одной статье на задворках гугла написано:
"совершивший в феврале 2008 года первый полет истребитель Су-35 (Су-27БМ) способен составить хорошую конкуренцию заокеанскому «динозавру». По крайней мере до тех пор, пока на вооружение «Раптора» не поступили ракеты с увеличенной дальностью. Сегодня большая ЭПР Су-35 позволяет F-22, оставаясь незамеченным, обнаружить его за 150–180 км, но стрелять он сможет только после сокращения дистанции между истребителями до 110 км, когда и сам станет видимым для Су-35 в радиолокационном диапазоне, одновременно попадая под обстрел ракетами Р-77. Возможно также, что при помощи новой бортовой оптико-локационной станции ОЛС-35 «Раптор» будет обнаружен на дистанции более 100 км. Тогда два Су-35 по $40–50 млн гарантированно уничтожат один F-22 ценой $146 млн."
http://www.popmech.ru/article/6090-r...idimka/page/6/
Кто что думает, по поводу дальности обнаружения ОЛС-35 в 100км?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
фишка LPI в чем? В том что он работает ну допустим секунду, после чего 3 секунды молчит. Поэтому те спо которые стояли на су 27 естественно к этому не готовы. Но в чем проблема модернизировать спо, чтобы оно показывало последнее облучение? Ведь, если раптор раз в 4 секунды облучает, то за 4 секунды на дальней дистанции он никуда особо не денется, а если станут снижать частоту появления облучения- то тогда снизится и дальность обнаружения. Кроме, того можно сделать ракету большой дальности, кторая будет сначала лететь на излучение, а на дальности в 30км перейдет на ИК наведение или чтото такое. Если я в чемто заблуждаюсь,объясните в чем
впечатляет канечно. Но думаю хоть бы 50 было.ИМХО
Лично я думаю что в облаках даже новые ОЛС на пару км только смогут видеть. А в открытом небе не более 30 км в переднюю полусферу.
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)