???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Поставил План Сталина и сел играть с 1936г за Италию!
    Сразу начал перевозить войска с эфиопии и северной африке на родину, присоединился к германии, таскаю с нее чертежики, радуюсь, в плане игры выйти из союза к сентябрю 39.....ага..щаззз
    Буквально месяц игры германия объявляет войну СССР и понеслась, польша и иже с ней полевропы присоединяются к оси и начинают с ссср биться, сразу за этим франция объявляет войну германии и тут мне уже не до смеха стало, так как все союзники сразу против меня ополчились, что самое смешное Турция в ось не вошла, но исправно объявила войну Британии и дошла почти до Суэца...ну вот..францию мы с германией гдето за полгода побили и поделили, испанию и португалию присоединившихся к союзникам я уже самолично разгромил. Пп растет, флот мой дефолтный разгромил средиземноморский союзников. Турция начала проигрывать, бриты загнали ее в угол, решил высадится рядом с суэцем(гибралтар ранее был взят), тем самым отрезал средиземноморье от флота союзников и с тыла решил помоч туркам пока они еще с бритами в состоянии войны. Загасил там всех и ирак и бритов в том районе и сирию, и сразу решил отрезать ссср-ий баку..потому как был уже гдето 39-ый год а ось все сражалась в районе Варшавы с переменным успехом. Отрезав Баку ссср еще долгое время держалось, прождав пару лет настроив танки в кол-ве гдето 25-30 и поняв что в европе все никак ничего не сдвинется с мертвой точки решил захватить туманный альбион, флот у меня уже тоже был не слабый, 5-6 авианосцев пара эскадрилий морбомберов. Высадился с первого раза и быстренько проехал его весь, пп вырос уже вообще до хааарошей цифры...
    Смотрю ось моя застряла окончательно и все рубятся там где и начиналось все в 36г..правда польша уменьшилась таки...высаживаюсь в Ленинграде, тобиш заезжаю в ссср с тыла, с ходу заезжаю 30-ю танками до москвы и беру ее штурмом...вот тут ссср-у уже видимо серьезно поплохело и они начали откатываться назад, но опять встали около смоленска и пока чуть не надорвав пуп таки окружил еще провинций 7-8 ссср-их т.е. по смоленкс отрезал все что было рядом с прибалтикой...вот тут все и кончилось и ссср-ие провинции мы с осью брали уже на перегонки...доехав до ташкента урюпинсков и т.д. тундры сработал видимо эвент блин и германия как лидер союза подтвердила мир и меня выкинула с моих чесно заработаных мест в рим, было лето 44г..хорошо хоть провинции остались за мной, но много меньше чем было...вот...ну что желать то? в штаты?..а фигли нам..к тому моменту у меня постоился еще флот и танки..в 45 г высадился в Норфолке примерно 60-70 танковых дивизий, флот мой выдюжил, авиация правда почти кончилась, захватил там провинций 7-8 и все вроде налаживалось но тут Болгары объявляют войну СССР, 1946г и горсть моих пехотных дивизий, гдето 40 штук с треском начали выдавливать из ссср обратно и что интереное ось совершенно нехочет мне помогать, в итоге в штатах застрял так как новые части все едут в ссср. Ось придала мне кучу голодранных дивизий которые я кормлю- пп на них расходуется бешаный! строить толком ниче не могу.
    Встал в тупик- что делать?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	италия-44г.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	161.1 Кб 
ID:	104537  
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 11.01.2010 в 16:49.

Ваши права