???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    там надо пока он в бессознанке его захватить и в инвентори выставить сыворотку, тогда её можно будет применить.
    Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
    P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Так вот это и есть камень преткновения))) Что сыворотку надо в инвентори я знаю.И ролик смотрел как один товарисч лихо этого Вампа приложил-только как самому это проделать хоть убей не допру.Но самое главное-Как эту сыворотку применять?В инструкции к игре по английски написано что надо захват произвести .Только у меня не получается никак-Вамп лихо отпихивает и всё тут.Какие кнопки на геймпаде и в какой последовательности надо нажать что бы его захватить и вколоть укол пока он не очухался?Подскажи плз.Я уже устал с ним тягаться-убивал его уже раз сто.Забросил пока игру.
    P.S.А вообще геймплей в игре никакой.Эдакое кино блокбастер с возможность иногда пострелять и самому-а можно и вовсе не стрелять.(ну не обойтись без стрельбы только в главных злодеев).Но кино красивое однако.
    вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.
    Да, я так и делал! А еще их фоткать можно в это время, и они позировать начинают! Японцы знают толк в извращениях!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Ну так вот и выходит что гейплей никакой.Пройти игру в режиме стелс,при наличии такого костюмчика,нет никаких проблем.Смотрел я видио как это делают.Какой интерес кинуть гранатку и пройти спокойно мимо толпы трёхногих?Я их всех из пулемёта положил.Если это не шутер-зачем в игре вся та куча оружия?То что просмотр роликов занимает в два раза больше времени чем сама игра, спорить никто не будет?Ибо как сказал один персонаж известного фильма-"Это не факт-это так и есть на самом деле"
    P.S.Всем сенкс за подсказки.Но что то мой Снейк никак не хочет прикасаться к Вампу.Нажимаю R1-он машет ножичком-получает по морде и всё.Видать память совсем отшибло-забыл все эти CQC maneuver.

Ваши права