Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
...
Как это нет публичных выводов??? А Казанцев, книги которого издавали ещё при Брежневе, где представлена не только эта фреска?!
P.S. Впрочем, Mousee, интересовались твоим личным мнением по данному вопросу...
моё личное мнение считает, что оно не для этого форума, или по крайней мере не для этой темы. поскольку помимо сугубо "авиационной" тематики "НЛО", затрагивает просто тучу фактов и свидетельств из других областей.

не думаю, что тут кто-то захочет ковырятся в шумерских и не только глиняных табличках и прочих папирусах, разбирать карты всяких Меркаторов, Пири-Рейсов, Оронтениусов-Финиусов заниматься следами крайне высокотехнологичной и недостижимой сегодня обработки строительных материалов(и не только) во времена допотопные, перечитывать рамаяну с махабхаратой изучать предания разных всяких папуасов типа хопи, дагонов и иже с ними. рассматривать многочисленные произведения искусства, запечатлевшие странные вещи что-то неуловимо напоминающие и т.д. и т. п. думаю диагноз всем ясен )) для этого есть специализированные форумы, где всё это тщательно перетирается и систематизируется. итого - НЛО лишь частный случай проявления гораздо более обширной темы, похоже несовместимой с тематикой данного форума.

з.ы.:не знаком с работами Казанцева, намекните ф.и.о. полностью, поинтересуюсь