???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Прошу помощи в выборе ноута

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Прошу помощи в выборе ноута

Форумчане
    Нужна помощь в выборе ноута. Столкнулся с выбором ноутбука впервые и просто мозг едет. Присматриваю бюджетный вариант так как нужен он для работы (текстовые документы, никакой графики, фотошопов)+ интернет + возможно фильмы/музыка. Думаю взять на линухе т.к. не хочу переплачивать за Виндовс да и не планирую гонять игры. По начинке. Все сложно - больше импонирует мне связка интел (C2D) и нвидии (не критично), но я не слежу за решениями от АМД + АТИ, возможно и ошибаюсь, экран больше чем 15 не нужен. Из производителей думаю: Asus, НР, Dell - по моделям совсем крышу сносит . Все это желательно в ценовой категории 25-30 тыр.
    Буду благодарен за советы/размышления
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Прошу помощи в выборе ноута

и чего сложного? взял деньги...пересчитал и иди покупать тот, что на эту сумму максимально наворочен и приятен глазу и рукам

подбор фирм рационален...сумма для рабочего ноута даже с виндой и приличной дискретной видяхой вполне достаточна...
    вот у асуса к примеру удачная линейка серии К: Asus K61IC T4400/2048/250/SMulti/16"HD/ GT220M 1GB/Cam/Wi-Fi/W7HB
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права